![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь, но очень интересно: почему мое письмо с вопросом о нормальности з/п ниже прожиточного минимума многими здесь воспринимается как скандал и ужас-ужас?
Надо о таком молчать и ждать защиты, а потом подтверждения от ВАК, а потом работать за 12 000 руб (ставка доцента у нас) и воспринимать работу как хобби и не ждать большего, а бегать и по другим вузам, жить на доход мужа и при этом радоваться жизни? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нет, можно не защищаться и не работать за 12000, а просто найти другую, более высокооплачиваемую работу пока не поздно. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прошу прощения... Меня наверно тут бить будут за такие слова. Но, если подумать, зарплата то у нас соразмерная занятости. Или может нашей кафедре только так повезло. Я когда решала для себя, кем я хочу работать, то в пунктах "за" как раз было то, что график работы в вузе очень даже вольный. Для женщины работа идеальная, на мой взгляд. Большинство же мужчин у нас, особенно молодые, совмещают работу в нескольких вузах (бывает, что даже больше, чем в двух). Я не конкретно про данную ситуацию. Я говорю о проблеме в целом.
Ко всему прочему, у нас в вузе неплохая система стимулирования труда ППС, большие надбавки за публикацию в иностранных журналах. Как правило, зарплата у активных преподавателей в 1,5 - 2 раза превышает зарплату людей, которые не участвуют в программах. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |