![]() |
Цитата:
|
Forsmagor, почему Вы считаете, что степень даст какой-то старт? Это характерное заблуждение пишуших диссер. Она может что-то дать, но может (и это более вероятно) ничего не дать.
Вы хотите все и сразу. И семью завести (уже завели), и диссер писать, и иметь возможность деньги на ипотеку откладывать. Так не бывает. |
Ну что делать то, коллеги, все бросать и камень на шею?
|
Цитата:
Если нет - просто ищите работу, которая поможет Вам кормить семью. Важнее этого ничего нет и быть не может. Связи с вузом разумеется не рвите. А вот через полтора года, когда жена выйдет из декрета и попробует сама поискать работу - тогда попробуйте активизировать вузовское направление |
Цитата:
Если бы жирка не было - то без разницы, ибо и з/п меньше. Но раз жирок есть, то его выгоднее будет вложить в жилье без ипотеки или с маленьой ипотекой. Не, ну это объективно - всё сразу почти нереально :rolleyes: Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Главное сейчас работа с высокой зарплатой и с перспективами роста. Диссер - фтопку.
|
Раз уже есть жена и ожидается (если я верно понял) ребенок - то последовательность такая:
1. Выяснить, на какую помощь можно рассчитывать от предков с каждой стороны. Предков жены надо поставить перед фактом: или у них есть дочь и зять, а в будущем внук (внучка), но тогда должно быть соответствующее отношение. Или их нет и никогда уже не будет со всеми вытекающими последствиями. Жена конечно должна полностью быть на Вашей стороне. 2. Попытаться найти оплачиваемую работу. 3. Если 2 удалось, то влезать в ипотеку. 4. Если вопрос с ипотекой решился положительно, а работа оказалась несовместимой с диссером, бросать диссер. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как вам уже здесь советовали -- Подмосковье. Динамично развивающийся город с хорошим сообщением с Москвой. Не захолустный городишко, где жить можно только тем, что ездить на работу в Москву. Мне в голову приходит Раменское. Не пафосно, но по отзывам живется там хорошо.
|
Дисер бросать и/или откладывать я не буду точно. Это тоже мое детище.
|
Цитата:
|
Forsmagor, если так, через какое-то время молодая сама Вас направит. Ей тоже, весьма вероятно, скоро надоест мыканье по съемным углам и муж, пишуший диссер вместо добывания денег. Извините, но это самое вероятное в Вашем случае. Сделать выбор все равно придется, потому что нельзя все и сразу.
|
Цитата:
Вы понимаете, что Вы сейчас фактически отказываетесь от обязательств перед женой и ребенком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |