Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проблемы с армией (общая дискуссия) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11414)

Vica3 21.10.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 397534)
А конкретней, медсестричкой была, или что? Снайпером?

(отгоняет свистящим шепотом) профессор, не мешай, щас придет вопрошающий и сам за меня все расскажет?

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 397534)
сама же и сказала. Вышли мужики - напинали.

про звонок "другу" я слова не говорила... понимаешь, профессор, для меня вмешаться не равно "исполнить гражданский долг путем звонка в полицию".. ибо покаааа она появится .. и прочее прочее..
И не вышли, а мимо шли.. впрочем - это мелочи, тут должно быть правильное видение вопроса (хрустит попкорном)... вота его я и ожидаю:Ъ

Maksimus 21.10.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 397552)
Ну и он, строго говоря, некоторое моральное право чертыхаться имеет - служил, а вы с saovu?

Я уже говорил, необходимость моей службы после окончания вуза уже от меня не зависела, я со своей стороны контракт с МО РФ выполнил в полном объеме и в установленный срок.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 397552)
строго говоря, некоторое моральное право чертыхаться имеет

Вот и пусть чертыхается про конкретную в.ч., а не все ВС в целом.
Тогда я также могу сказать, что все ППС - говно, взяточники, ублюдки, мрази, деграданты и подонки. Устраивает такой расклад? :D

Лучник 21.10.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 397554)
про звонок "другу" я слова не говорила... понимаешь, профессор, для меня вмешаться не равно "исполнить гражданский долг путем звонка в полицию".. ибо покаааа она появится .. и прочее прочее..
И не вышли, а мимо шли.. впрочем - это мелочи, тут должно быть правильное видение вопроса (хрустит попкорном)... вота его я и ожидаю:Ъ

В общем, ты стояла попкорном хрустела?

Добавлено через 16 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 397557)
Вот и пусть чертыхается про конкретную в.ч., а не все ВС в целом.
Тогда я также могу сказать, что все ППС - говно, взяточники, ублюдки, мрази и подонки. Устраивает такой расклад?

:yes:

Димитриадис 21.10.2013 10:04

Эка тут встрепенулись уважаемые неслужившие форумчане с высшим техническим образованием...

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 397557)
Тогда я также могу сказать, что все ППС - говно, взяточники, ублюдки, мрази, деграданты и подонки. Устраивает такой расклад?

:yes:

Maksimus 21.10.2013 10:07

Эк тут какие мизантропы собрались :laugh:

Добавлено через 43 секунды
Сами небось себя к говну не причисляют. Или нет? :)

Лучник 21.10.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 397564)
Сами небось себя к говну не причисляют. Или нет?

К ублюдкам!!

Hogfather 21.10.2013 10:09

(невозмутимо) Не, ну я все понимаю, но уже как-то со всех сторон обложили. Служил срочную , ППС, из семьи военнослужащего, да еще и публикуюсь не там и хирш маленький. Хорошо, что у меня нет комплексов, поэтому

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 397472)
мнение всех написавших в этой теме мне крайне любопытно, но абсолютно меня не ... (как бы это помягче) ... волнует.

Димитриадис 21.10.2013 10:11

(мило улыбаясь) ну конечно! Все гендерквиры, а я - Махатма Ганди! :)

Hogfather 21.10.2013 10:11

Цитата:

Эк тут какие мизантропы собрались

Тут я, тут. И что?

Дмитрий В. 21.10.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 397540)
В случае военных действий, годных направляют в "шаражки", а гуманитариев расстреливают эвакуируют в тыл.

Hogfather, ну, был целый истребительный батальон (22-й, по-моему), куда добровольцами пошли преимущественно студенты-гуманитарии, многие - из Литинститута, такие, как С.С. Смирнов, который "Брестскую крепость" написал, Е.Д. Агранович и многие другие. Даже фотографию такую видел.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 397567)
Не, ну я все понимаю, но уже как-то со всех сторон обложили.

Hogfather, Вас тоже в вилку взяли? :D

Лучник 21.10.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 397571)
студенты-гуманитарии,

А Hogfather о профессорах писал.

Дмитрий В. 21.10.2013 10:17

Лучник, перечитал, понял.

Hogfather 21.10.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 397571)
Hogfather, Вас тоже в вилку взяли?

"С мягким знаком!" (с)

Vica3 21.10.2013 11:20

спешали 2 Лучник
Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 397559)
В общем, ты стояла попкорном хрустела?

шоб тебе было легче - звонок в полицию я сделала, далее стояла...ибо 1 тетка супротив стайки подростков с востока нифига не сделает. голоса бабского они не вразумеют (это не наши дети), а стреляющего элемента у меня с собой немае.. Вопрос - почему физ.силу не применила - задашь или и так понятно? (ржет)
И не отпугивай мне коверных!!!! из-за тебя могу цирк пропустить

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Эк тут какие мизантропы собрались

дык наша личность уже в этой ветке писала, что терпеть не могет человечество в целом.. и шо теперь?
а, я придумала, можно еще начать ээээ научную дискуссию на тему: ежели все вокруг хреново, то .......

Maksimus 21.10.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 397586)
стреляющего элемента у меня с собой немае

У Лотковой был...

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.