![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема уж больно актуальная. Когда он в первый раз выступил на совете с сообщением об этих насосах (на фоне гуманизации и гуманитаризации, фундаментализации и т.д.) все как-то прониклись и даже возбудились интересом, поэтому дали денег, нашли завод и даже что-то предпринимали в духе той деятельности, о которой чуть ранее говорил Maksimus, потом ещё раз дали денег. На всех совещаниях он много разглагольствовал о насосах, их видах (даже слайды показывал), но ... Все нечистоты так и остались, где были и как были.
Добавлено через 7 минут Martusya, сейчас начнётся учебный год, в сентябре опять будет совещание, спрошу у инженера, как обстоят дела с насосами по переработке нечистот (средства-то выделены большие). Потом напишу. |
Цитата:
А теперь попробуем вернуться "к нашим баранам". На сколько мне позволяет навык чтения, вопрос стоит от профессии "преподаватель". Ее уже давно определили как "кто не может делать - преподает". Помнится, в 1988 г. вышло распоряжение о разделении кафедр "Педагогики и психологии" в педвузах и педстаже при совмещении в школе. Преподаватели кинулись в школы, детские сады, потом пришли ко мне учиться. Практически работать мог только я на всех двух кафедрах. Стал как слепых котят натаскивать. Месяца не прошло, как появилось "голосование ногами", сначала с моих сверхурочных занятий, а потом и из образовательных учреждений. Зная эту ситуацию по собственной шкуре, читая научные работы своих бывших коллег и их учеников-аспирантов и студентов, натыкаясь на фразы "в эксперименте приняли участие" и т.п. У меня возникает только один вопрос "Кто вам эксперимент проводил?". А преподаватели - блестящие. Аудиторией управляют, как кукольник гигантской куклой марионеткой. И речь поставлена, и если кто умом не вышел, да голосом велик. Ну, ни как умение трепаться в аудитории не связано с профессионализмом в преподаваемой дисциплине. |
Цитата:
Зы. Кстати, насос как таковой и не предназначен для переработки нечистот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
0647, Точно.
Ярые методологи гнусны необычайно. |
Цитата:
|
Мою магистратуру приходила проверять одна такая...
Но у нас на кафедре бойцы проверенные. Довели её до гипертонического криза :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |