![]() |
Colani, ну или в математику, там многочлены :yes:
|
Господа. зря вы ерепените Aspirant_Cat, она играет важную роль, почти как талисман спортивной команды, только для нашего форума. кто бы еще, кроме В.И. Ленина и Aspirant_Cat, сказал, что ученые-интеллигенты -- это не мозг нации, а ее ...ну, вы поняли, кто бы еще указал нам место "недочеловеков" и рассказал про педагогику царицу наук. То-то!
В общем, считаю, если бы Аспирант-кошки не было -- ее надо было придумать, дабы не расслабляться ;) П.С. Цитата: Aspirant_Cat: Ну вот я подписалась, меня за это оскорбили. Martusya: Ну так отлично - день не зря прошел. Ни для кого на форуме не секрет, что вы, барышня, множественно кончаете, когда вас тыкают виртуальной палочкой. Или когда вам кажется, что вас тыкают. Лучник: Если грамотно завести Котэ, она потом феерическое представление дает. Димитриадис: ДА-ЁШЬ! ДА-ЁШЬ!! ДА-ЁШЬ!!! |
Хотите проверить свой интеллект? :)
Нужно разбить на пары эти картинки: Скрытый текст
Ваши варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-9, 15-16, 3-8, 1-7, 12-18, 5-10, 6-11, 4-14, 13-17
Идея - другой ракурс? |
@.n.g.e.r, да.
|
а ларчик просто открывался, ну ладно повезет в другом :D
|
1+7, 2+9, 3+14, 4+8, 5+10, 6+11, 12+18, 13+17, 15+16
чужие ответы ради чистоты эксперимента не читала)) |
Цитата:
|
Rendido, можете словами написать, что изображено на каждой картинке?
потому что некоторые изображения можно трактовать как угодно. Вот 4, это яйцо в руке или что? |
Цитата:
Все картинки в парах связывает между собой один и тот же принцип. Если написать словами, что изображено на каждой картинке, задача потеряет всякий смысл. |
Rendido, как же понять принцип если неясно что нарисовано? Тем более картинка сама вводит людей в заблуждение- на одном фрагменте волнистая линия- рука, а на другом такая же волнистая линия- нить накаливания.
http://s019.radikal.ru/i610/1404/01/8755c3cf10b0.png |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |