![]() |
Hogfather, зато Вы дипломированный кинолог ДОСААФ, если я не ошибаюсь.
|
Дмитрий В., не ошибаетесь, а толку... (в отчаянии машет рукой и уходит пить косорыловку, тоскуя о загубленной карьере)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, собака - это мелочь. Сегодня звонили домой, так моя Мотя когтедранием выбила у бабули трубку телефонную, что- то вполе отчетливо туда промяукала, кажется - угрожала. Типа если мы немедленно не вернемся, она возьмет заложника и вообще не пустит в квартиру. Бабуля жалуется, что уже беспрестанно воет у двери и не дает спать ни ей , ни соседям. Скучает бедолажка
|
Дмитрий В., племяш (громким шепотом) ежели даже мой Белк не решит продолжать род - мы всегда можем подарить ему просто бельчонка.. с инструкцией... а он уже из него сделает человека с Большой Буквы - у Хогфазера талант к воспитанию живности (проверено форумом)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, у нас с вами разные системы восприятия отдельных "общепризнанных" ценностей. и не дай вам боги понять и принять мою. на сем данный вопрос закроем.
|
Цитата:
|
Maksimus, а что делать? Существо страдает.
А если по теме, то согласна и с Кравцом и с Илоной. Еще в расходы надо заложить разную медицину: от массажей, до стоматологов.а если девочка- то и парикмахерскую: не салон- 400 р просто подравнять волосы средней длины+ челка. Мясо, рыба и хорошая молочка- очень важны в период активного роста. Молчу про фрукты и овощи. Все это несомненно дороже, нежели питание полуфабрикатами в стиле холостяк в командировке. Кружки, школа, доп образование- все это стоит больших денег . Не вопрос - можно кормить сосисками, и никуда не водить. Не ездить в турпоездки, на отдых, не ходить в театры и кино. Вырастет, никуда не денется. Вон их таких сколько: попивающих пиво на лавочках у под'ездов. Но это не мой вариант. Стираю каждый день, не люблю залежи шмотья. Несвежую блузку ни я, ни дочь второй раз не оденем. И для Максимуса- все женщины разные. Кто- то любит просто быть дома и работать как Дукар. А мне нужно обязательно быть в людях: интриги и курощения немало доставляют мне ништяков. Плюс работа в команде, которая мне очень нравится. Много раз писала - у меня потрясающий шеф, с которым спокойной жизни нет, зато есть много интересных проектов Я на часть домашней работы нанимаю людей, я полностью согласна с Илоной в этом-например, я не могу позволить себе потратить целый день раз в месяц на мытье окон в квартире и на трех лоджиях. Есть люди которые, это сделают это за меня, пока я работаю. И самое страшное Скрытый текст
60 тыс в Воронеже мне без автомобильной -это самый минимум при моих расходах. На семью из меня, дочери, бабушки и кошки.
|
Цитата:
Не можешь содержать животное без хлопот окружающим - не заводи его! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, пусть терпят, коли хотят полива их цветов в сентябре. В передержку отдавать киску свою - фашизм.
Курощать и низводить- это то, что Карлсон делал с Фрекен Бок. В переводе Лилианы Лунгиной. "Малыша и Карлосона, который живет на крыше" Астрид Линдгрен |
Цитата:
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |