Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r
(Сообщение 524701)
Это же
|
Вам бы только посмеяться. Сексуальному поведению учатся с малых (ну где-то с 4-х) лет. Это проблема, когда в семье нет отца, в силу чего мать берет на себя функции и свои и отцовские, доминирует в семье. Мальчишка остается "необученным" ничему. Он не умеет строить отношения с противоположным полом, многие привычки (и даже жесты) выдают в нем не мужчину. Интернет и социальные сети не помогают, а наоборот можно нарваться на провокаторов, что заведут туда, где дело заведут. Психологов, работающих с такими клиентами раз, два и обчелся. Да и вряд ли они будут бесплатно помогать. Если интроверт молодой человек, с некоторыми чертами шизоидности, то для него вообще какие-нибудь контакты с людьми проблема, а уж в плане взаимоотношения с противоположным полом - тем более. Самое ранимое место у мужчин находится в трусах. Кастрировать можно и словесно, унизив человека,
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 524623)
услышал в ответ фразу вида "ну и что ты мне этот стручок маломерный показываешь?", после чего как-то быстро ретировался
|
. Довольно часто женщины того не понимая (а может и мстя умышленно) дают негативную оценку сексуальным возможностям, фактически кастрируя. У меня был случай. Уехал на праздники домой, приезжаю в общагу, захожу в комнату. Сидят соседи понурые. В мое отсутствие пьяночку устроили. Пригласили девушку и все впятером (по очереди) с ней не смогли. А она еще, выходя из комнаты на весь коридор объявила, что вся комната № (...) - импотенты. Пришлось заниматься психотерапией с соседями по комнате.
|