![]() |
Елена23, я защищался по гуманитарным наукам, поэтому всех особенностей естественных могу не знать.
В любом случае, успокаивать себя тем, что обычно все пишется в последний год, думаю, не следует. Необходимо оценить ситуацию с прагматичной точки зрения: сколько времени вы потратили и что вы приобрели (статьи, на основе которых нужно писать диссертацию, иные необходимые вещи). Если ответ - практически ничего, то вы выполняете работу, которая для вас лично не несет никакой ценности. Это и называется научное рабство. Просто представьте себе, что эта ситуация в целом - незначительный эпизод вашей жизни, от которого ваша дальнейшая судьба не зависит и ведите себя соответственно. А с холодильником отлично, значит не все еще потеряно! |
Цитата:
|
Цитата:
Можно выбрать какую-то простенькую конференцию с публикацией статьи, указав НР именно как НР, а не как соавтора. И посмотреть на реакцию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я устал малость) Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Елена23, у меня было три статьи готовых, одна на рецензии, так что из 5 оригинальных глав 4 почти полностью повторяли статьи + всякая мелочь, что в статьи не входит, а в диссер для объема идет хорошо, а 5 глава была на 4 страницы из которых одна была таблица:), но за этим стоял месяц экспериментов)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю ещё, что для двух статей я делала эксперимент полтора года. Один намеченный эксперимент у меня совершенно не выходит, я уже пол года мучаюсь. Тут не угадаешь, как пойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |