![]() |
Нам сегодня разослали приказ: все преподаватели, возвращающиеся из других регионов - сдавать пцр тест/тест на антитела/предъявлять сертификат о вакцинации, иначе не будут допущены к занятиям.
|
Цитата:
"Я могу сейчас только предполагать, необходимы экспериментальные данные. Что касается нашей вакцины (Спутник V" - прим. ТАСС), платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы. Там есть экспериментальные данные, показывающие, что данный аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше. На какой срок будет давать защиту препараты Pfizer, трудно сказать, но, исходя из общего механизма действия таких препаратов, надо думать, что срок защиты будет составлять не больше 4, от силы 5 месяцев. Хотя это необходимо экспериментально проверить", - сказал он в эфире YouTube-канала "Соловьев Live". Гинцбург также добавил, что вакцина "Спутник V" в 96% случаев гарантирует свою эффективность. Лишь в 4% случаев привитый человек все же может заболеть, однако болезнь пройдет в легкой форме в виде насморка, кашля или с небольшой температурой, при этом в легкие возбудитель не опустится. https://tass.ru/obschestvo/10242481 |
Цитата:
|
Цитата:
Тут больше вопросов к тем, кто этой пурге верил. Добавлено через 3 часа 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"1.3. предусмотреть возможность временного приостановления посещения работниками, не имеющими прививки против новой коронавирусной инфекции (COVID19), не относящимся к лицам, имеющим противопоказания к профилактической прививке против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) либо перенесшим заболевание новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) за последние 6 месяцев" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
24 899 287 чел. (17.03% от населения, 36.09% от плана**) - привито хотя бы одним компонентом вакцины" И кому вѣрить? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Статистику см. по ссылке. Там сообщение какого-то врача, который топит ЗА прививки. Совершенно не понимая, что топит - против. Ну почти как тот медицинский академик, который ещё в новый год обещал, что Спутник это на 2-3 года гарантия 96%. Скрытый текст
Как-то раз, уже давно, со мной милиционеры проводили беседу. Я один из первых стал оставлять тестеву "четверку" у подъезда, это не принято было в 90е. Отлавливают меня, значит, и начинают чайной ложкой мозг колупать, как это небезопасно итд итп, вот Вы знаете, что 30% угонов - это от подъездов по ночам?! Как Вы можете так рисковать?! -- А остальные откуда?- спрашиваю. -- Как откуда? Из гаражей... |
Цитата:
Цитата:
И это не врачъ, а Плющевъ. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Председателей ГЭК, действительно, утверждают еще до 31 декабря предшествующего года, причем для многих вузов - через министерство. А оплата их работы по ГПД - это отдельная песня. Здесь так же, как и в части оппонирования. Оппонента назначают за несколько месяцев до защиты. При этом оппонирование официально оплачивается вузом, в котором создан совет. Договор обычно заключается, когда оппонент приезжает на защиту. Но если ему официально не заплатили, это же не значит, что его отзыв не действителен. |
Цитата:
У меня привились десятки знакомых, в возрасте от 20 до 80. Лишь у пары человек была температура один день. В Сан-Марино почти 70% населения привились "Спутником". За последние три недели всего 1 заболевший. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |