![]() |
Наука и личная жизнь
Цитата:
наводит на разные мысли |
Наука и личная жизнь
Undefined
подруга одной знакомой моей узнала о беременности только тогда, когда.... схватки начались :) Реальный случай. |
Наука и личная жизнь
Undefined,
Когда долго ждешь, особенно уйдя с головой в написание диссера, - это всегда неожиданость, но приятная |
Наука и личная жизнь
Зашла на форум, какие отличные новости!
roolalex Поздравляю с приятным ожиданием! Пусть ожидание будет радостным! чень поддерживаю Вас в решении на время отойти от дел. Мой совет: постарайтесь заняться все же спокойным участием в какой-нибудь конференции, подготовкой материалов к ней, это и спокойное дело, и научный увидит, что Вы не бросили свое дело, и потом легче будет все вспомнить! Если Вы потом придете к нему с фотографией маленького, увереннная в себе, энергичная, и еще и представите какую-нибудь новую статью, он будет очень рад, что Вы не пропали, и обязательно защитит!!! Мы здесь обсуждаем защиту диссертации, но ведь и дипломницы попадают в похожую ситуацию, и потом обязательно защищаются! heilig Поздравляю с рождением малышастика! Уже скоро месяц, наверно? Только при ГВ и возможно, мне кажется, совместить уход за ребенком с написанием чего-либо!:) Плюс существуют такие удобные опции как памперсы, стиралки-автоматы, совместный ночной сон, дневной сон ребенка на балконе, радио-няни... Да сейчас у Вас должно быть больше времени, чем при работе! Пользуйтесь этими спокойными первыми месяцами маленького, пока он так много спит!:) |
Наука и личная жизнь
Goluba
Цитата:
Цитата:
Обычно в первые три месяца жизни ребёнка никто не спит. И потому не может нормально работать. |
Наука и личная жизнь
Chat
Цитата:
nauczyciel Цитата:
Цитата:
|
Наука и личная жизнь
Цитата:
Цитата:
|
Наука и личная жизнь
heilig
Я, конечно, Вас поздравляю, но не перестаю удивляться: Цитата:
Разве что Вы в Сочи живёте :) Цитата:
|
Наука и личная жизнь
Цитата:
|
Наука и личная жизнь
nauczyciel
Цитата:
Цитата:
Didi Цитата:
|
Наука и личная жизнь
Цитата:
Как хорошо, когда человек может так о себе сказать!))) Поздравляю!!! |
Наука и личная жизнь
nauczyciel
Знакомые молодые люди часто в ступор впадают, когда я говорю. что ребенок у меня спит на балконе. Один потом проникся, понял что к чему и протянул задумчиво: "Аа, это он по-туристски":) heilig Cherry Цитата:
:)) Думаю, когда спокойно и рационально ко многому подходишь. то все и складывается. как надо! heilig, как отлично. что у Вас получилось так наладить быт с маленьким! я научилась этому только при рождении второго, а с первым прыгала и нервничала постоянно:) А теперь подумываю после защиты написать книгу по уходу за младенцами с обзором существующих решений, критическим анализом, проверкой на собственном опыте и с многочисленными интернет-источниками. |
Наука и личная жизнь
Goluba
Цитата:
Но это было лето, балкон был постоянно открыт и можно было услышать, когда ребёнок проснулся. А зимой же балкон закрыт, и ребёнка не слышно. Именно по этой причине я и удивился, что у heilig ребёнок спит зимой на балконе. |
Наука и личная жизнь
nauczyciel
Летом конечно все легче и лучше. Зато к лету малыш у нас подрастет будет осознанно радоваться листочкам!:) Мы купили радио-няню, очень удобная штука, стоит всего 1200, вешаю на форточку одну часть, ношу с собой другую, и слышно все, даже что во дворе происходит:) |
Наука и личная жизнь
Goluba
Это действительно решает проблему. Сам почему-то не догадался Спасибо! :) |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |