Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Поговорим о хобби (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1862)

nato-zlo 13.08.2009 07:08

nato-zlo 13.08.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 57944)
(В сообщение не вставляю, а то nato-zlo опять зацитирует вместе с картинкой :) )

Учись батя пока не помер, как размещать нужно.

saovu 13.08.2009 08:40

Чему тут учиться-то ?
Убожество ...

nato-zlo 13.08.2009 09:11

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 57978)
Чему тут учиться-то ?
Убожество ...

Вельма панежа :D:D:D:cool::D:D:D

Vica3 13.08.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 57938)
Я так понимаю, речь шла о банкноте 5 рублей 1997 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Ba...997)_front.jpg) . Так что ни о какой реформе речи быть не может, эта банкнота и сейчас является законным платежным средством.

Значит - не подарю...:D Картинки - отрублены, у меня пометровка мерзкая мегафонная, с картинками совсем не гут...

nato-zlo 13.08.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 57978)
Убожество ...

Не зли других и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире,
И, если что не так сдержись,
Умнее будь и улыбнись,
Ведь в мире все закономерно,
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется неприменно.

saovu 13.08.2009 13:32

nato-zlo, аутотренинг ?

Longtail 14.08.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 57770)
А что предпочитаете?

В основном наших отечественных. Из маститых когда-то увлекался Перумовым, есть даже книжечка с его автографом, но потом "не пошел". Сейчас все больше молодые: Пехов, Мазин, Ален Лекс, иногда Эльтеррус :) Ну в общем сборная солянка :)

Ink 14.08.2009 22:18

Longtail, А как относитесь к Лукьяненко и читаете ли серию Сталкер?

Vlad7 14.08.2009 22:48

Бодибилдинг. 100кг рубеж (жим лежа) преодолел за 1.5 года. Считается, что профессиональный спортсмен должен преодолеть 100кг рубеж за год.

Longtail 15.08.2009 01:07

Лукьяненко..его первые работы это золотой фонд отчественной фантастики: "Звёзды - холодные игрушки", "Линия Грез", ну и "Лабиринт отражений" естественно :) Однако последние его творения уж больно похожи на труд "литнегров". А самая последная книга "Недотепа" - это отвратительная графомания...в общем надеюсь, что "лучшее, конечно, впереди", но...

SP: Кстати, если интересно, то я выделяю из фантастики три рассказа, прочитать которые нужно каждому, не только тем, кто НФ любит.
Это Дэниел Киз «Цветы для Элджернона», Альфред Элтон Ван Вогт «Чудовище» и Эрик Фрэнк Рассел "Единственное решение". Рекомендую всем, бесстрастными не останетесь))

Vlad7: А 100 кг как рубеж, это в смысле рабочий вес? Или просто разок поднять и ты считаешься профи?

Ink 15.08.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Longtail
Vlad7: А 100 кг как рубеж, это в смысле рабочий вес? Или просто разок поднять и ты считаешься профи?

Я, это, и 50 не подыму - надорваться боюсь - а вы тут в два раза больше хотите. А вы точно работники умственного труда, а не грузчики? :)

nato-zlo 15.08.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 58215)
А вы точно работники умственного труда, а не грузчики? :)

Вот только не надо грузчиков трогать, ладно. У меня 12 лет стажа за спиной. С 9 лет и до 21 года. Ничего в это постыдного нет, вот украсть - это ПОЗОР.

Vlad7 15.08.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Longtail
А 100 кг как рубеж, это в смысле рабочий вес? Или просто разок поднять и ты считаешься профи?

Научиться за 1 год жать 100кГ это только необходимое условие. Если получилось покорить 100кГ рубеж, то есть шансы стать профессионалом. А станет ли человек профессионалом, зависит еще от множества причин.
Цитата:

Сообщение от Ink
Я, это, и 50 не подыму - надорваться боюсь - а вы тут в два раза больше хотите. А вы точно работники умственного труда, а не грузчики?

Я занимаюсь через день по два-три часа. Так что много времени это не отнимает.

Мне кажется, что многие зря игнорируют бодибилдинг. Когда я начинал заниматься, у меня не были никаких оснований считать, что через полтора года буду больше сотни килограмм жать. Теперь, после четырех лет занятий, могу сделать предположение, что это доступно большинству мужчин (у кого нет противопоказаний).

Для многих (в том числе и для меня) казалось, что слабые результаты в начальный период занятий будут вызывать насмешки. Могу заверить Вас, что такого не было. Посещал разные залы, и ни в одном из них никто не насмехался над новичками – даже как-то удивительно. Может быть потому, что сами когда-то были новичками.

Примечание: Мое мнение субъективно, так же как и у всех говорящих по поводу своего хобби.

nato-zlo 15.08.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Vlad7 (Сообщение 58224)

Мне кажется, что многие зря игнорируют бодибилдинг.

Вы случайно бодибилдинг с пауэрлифтингом не путаете. :confused:

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.