![]() |
|
Цитата:
|
Чему тут учиться-то ?
Убожество ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы гости в этом бренном мире, И, если что не так сдержись, Умнее будь и улыбнись, Ведь в мире все закономерно, Зло, излученное тобой, К тебе вернется неприменно. |
nato-zlo, аутотренинг ?
|
Цитата:
|
Longtail, А как относитесь к Лукьяненко и читаете ли серию Сталкер?
|
Бодибилдинг. 100кг рубеж (жим лежа) преодолел за 1.5 года. Считается, что профессиональный спортсмен должен преодолеть 100кг рубеж за год.
|
Лукьяненко..его первые работы это золотой фонд отчественной фантастики: "Звёзды - холодные игрушки", "Линия Грез", ну и "Лабиринт отражений" естественно :) Однако последние его творения уж больно похожи на труд "литнегров". А самая последная книга "Недотепа" - это отвратительная графомания...в общем надеюсь, что "лучшее, конечно, впереди", но...
SP: Кстати, если интересно, то я выделяю из фантастики три рассказа, прочитать которые нужно каждому, не только тем, кто НФ любит. Это Дэниел Киз «Цветы для Элджернона», Альфред Элтон Ван Вогт «Чудовище» и Эрик Фрэнк Рассел "Единственное решение". Рекомендую всем, бесстрастными не останетесь)) Vlad7: А 100 кг как рубеж, это в смысле рабочий вес? Или просто разок поднять и ты считаешься профи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что многие зря игнорируют бодибилдинг. Когда я начинал заниматься, у меня не были никаких оснований считать, что через полтора года буду больше сотни килограмм жать. Теперь, после четырех лет занятий, могу сделать предположение, что это доступно большинству мужчин (у кого нет противопоказаний). Для многих (в том числе и для меня) казалось, что слабые результаты в начальный период занятий будут вызывать насмешки. Могу заверить Вас, что такого не было. Посещал разные залы, и ни в одном из них никто не насмехался над новичками – даже как-то удивительно. Может быть потому, что сами когда-то были новичками. Примечание: Мое мнение субъективно, так же как и у всех говорящих по поводу своего хобби. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |