![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, преимущества SeaMonkey для пользователя постаралась описать как можно более точно, действительно, пять модулей, включая бесплатный аналог программы FrontPage, очень удобное управление куками и профилями, много дополнений и расширений, кнопка печати отдельно на видном месте, наличие тем оформления, гибкие настройки. Из недостатков уже могу выделить следующие: 1) не могу настроить открытие страниц, хочу, чтоб все страницы открывались в фоновых вкладках, а смайлы в сообщениях в отдельном окне, но получается только либо все в фоновых вкладках, либо все в новых окнах, включая смайлы (хотя, может, это мой недостаток); 2) отсутствие ставших уже привычными визуальных закладок; 3) отсутствие обоев. По поводу стабильности, кстати, отзывы хорошие. Правда, не так, что каждая вкладка отдельным процессом, но тем не менее. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цитата:
|
И да, забыла добавить о преимуществах Симанки: плагин-антибаннер Adblock Plus :) Никакого директа на портале и вообще, никакой рекламы :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут agat, в момент выполнения этой команды Firefox не должен быть запущен. Пуск - Выполнить и там сначала вот так: http://img713.imageshack.us/img713/7028/runt.gif и потом так: http://img141.imageshack.us/img141/3268/profilei.gif |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, я об этом: Цитата:
Цитата:
|
Кхмм, а если у меня виста....
Работает мозилла очень медленно. Хром побыстрее мозиллы, но, тоже местами глючит. Не знаю уже, что выбрать. У меня терпение, признаться на исходе. Хочется всё это к чёрту удалить, начать с чистого листа (ИЕ). |
Цитата:
Потом согласно картинкам в посте #185 и Цитата:
Цитата:
... Цитата:
p.s. При сносе Мозиллы нынче мне пришлось подчищать ее и ее плагины RegCleaner'ом. Если надумаете сносить, советую проверить реестр после удаления. Успеха Вам в решении браузерной проблемы! |
Aspirant_Cat, спасибо. Буду бороться пока не устраню этот браузерный беспорядок. У меня к Вам вопрос - откуда у Вас такие глубокие познания в интернет-программах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 минут Кстати, еще один аргумент в пользу Симанки - более дружественен к пользователю, т.к., в отличие от Файрфокса, сам порекомендовал мне нужные по его мнению плагины, включая Адблок. И характеристика вот такая от любителя Оперы, в ответ на мою "Оду SeaMonkey": Цитата:
И последнее, agat, я Вам немножко приврала с командной строкой, там консолька такая черненькая вылезет, не пугайтесь :D Вы консольку просто грубо закройте, ничего с ней не станется. Там будет так: Скрытый текст
1.Откройте свойства панели задач и меню «Пуск», нажав кнопку Пуск, Рисунок кнопки «Пуск»выбрав пункты Панель управления и Оформление и личная настройка, а затем — Панель задач и меню «Пуск». 2.Откройте вкладку Меню "Пуск" и нажмите кнопку Настройка. 3.В списке параметров меню «Пуск» установите флажок Команда "Выполнить" и нажмите кнопку ОК. http://i079.radikal.ru/1102/92/9c0d71c6b034.gif Команда «Выполнить» будет отображаться справа в меню «Пуск». |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |