![]() |
Цитата:
|
Цитата:
100 тыр. - это примерно месячная з.п. одного программиста. |
Человеки, я ничего не понимаю!!!! Как так? Я точно знаю, что это плагиат, я это точно такое сама в сети читала, а проверка выдает 100-процентную оригинальность? Как такое может быть? что за дела? или это программа может тупит?
|
Цитата:
Московская знакомая использует комбинацию из антиплагиата и выборочного поиска отдельных фраз в яндексе. |
самое главное! как доказать студиоту факт плагиата? этот чудак с пеной у рта ведь будет доказывать обратное?
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а объясните мне, недалекой))) антиплагиаты что разные бывают?
зы. не кидайтесь мандаринками, я правда в шоке, выяснить хочу Добавлено через 19 минут ха! о великий гугл! я нашла это! ну как этот гаденыш обошел антиплагиат? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как вам распоряжение при проценте ниже 85% считать работу неудовлетворительной?! Мне кажется это как-то жостко. Если отнять список литературы, всякие штампы, сколько же останется на цитаты?
|
это нормально, имхо. за штампы и литературу не скажу, но не ляпать кавычки в каждом абзаце, а объяснить своими словами - разве непосильный труд?
Добавлено через 3 минуты ну да ладно, нехай с этими антиплагиатскими сервисами вопрос: как поймать студиота на плагиате, если "100-% оригинальность"? Добавлено через 7 минут а разве оставшиеся 15% не покроют всякие штампы и лит-ру? Добавлено через 9 минут (громко-очень громко) ну неужели никто из 381 присутствующихне сталкивался с такой бякой? |
Цитата:
Цитата:
|
да это уже обнаружилось, спасибо))))
поясняю. чтобы вернуть работу с позором (а я точно знаю, что там именно это), у нас требуют приложить отчет по антиплагиату, а там все в шоколаде как вариант - ткнуть студиота в результаты поиска того же гугл, но! нужна бумага, то бишь отчет по антиплагиату все, замкнутый круг |
irena-irena, поспрашивайте по содержанию реферата.
Спросите, как выглядит книжка:D (этот прием сама не применяла, но преподы на нас применяли в студ.время:)) |
Цитата:
а дитеныша просто завалить на защите этого опуса.. нефиг лезть во взрослые приколы)) |
Цитата:
Цитата:
ну очень хочется именно за плагиат и публично))) чтоб другим неповадно... а то достали уже своими опусами |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |