![]() |
Цитата:
|
Alex_K, я могу отредактировать только последнее своё сообщение. Все предыдущие не редактируются. Напишите ещё одно сообщение на сайте и потом попробуйте отредактировать пред-предпоследние и тогда поймёте что эта функция не доступна.
Спасибо за ссылку на http://www.dissforall.com, интереный рессурс, понравились условия, но как назло нет там именно той работы что мне надо. Vica3, я получил ответ от этого человека с ценой всего в 450 рублей. Порадовало! Нораз уж на форуме повалило столько информации решил недельку повременить, а вдруг ещё что то интересненькое подкинут опытные форумчане. Спасибо. |
Цитата:
Дешевле нет , лучше там закажите по 450 рублей... У меня редактируется , это видемо админ наказал так нас... |
Да смысл не в дешевле, а втом что б 100% не кинули. Поймите меня правильно, ну уж очень странно когда мне предлагают перевести денежку в Киев, а у других курьер с подозрительной фамилией. Я готов платить ещё на 1/3 больше и даже на половину, но диссер вперёд. Почему Вы не сделаете что то такое: человек у вас заказывает, вы ему присылаете 2 файла в первом первые 10 листов и из середины 5 листов, а второй файл вся работа целиком, но запароленая. Человек убедится что это не кидалово и пришлёт вам денежку, а вы ему пароль на архив. Это один из вариантов.
|
Цитата:
Ну что, я думаю, на этой позитивной ноте мы закончим публичное шоу? И, dmitriy555 и Alex_K, я не знаю, один вы человек или все-таки двое, но давайте уже заканчивать. Хотите общаться как аспиранты, общайтесь. С рекламой своего сайта, -- всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто захочет - спишется и сам все узнает... Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Но: 100% никто и никогда Вам не даст, ибо дело сие - не совсем законное.. Элементы риска есть везде... Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
to Vica 3: Вы вырвали часть из моей фразы
Цитата:
|
Такие сайты обычно не кидают, смысла в этом нет никакого, если уж организовали это дело с сайтом, то кидать будет себе дороже. А то, что никто вам вперед не даст - так представьте у них там человек по 10-15 заказывают за день и тут вы со своей копеечкой еще чего-то хотите, людей работать заставляете :)
|
Цитата:
Бррр.. а какие могут быть гарантии в незаконном бизнесе? Или я что-то не понимаю? Это, ИМХО, равносильно ситуации - купить у нарка телефон, а потом идти в сервис - требовать гарантийного ремонта:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы наверное ждете пока кто-то из жалости вышлет Вам работу бесплатно. Надо проще относиться к таким вещам в жизни , нельзя быть таким недоверчивым. Из мухи делате слона.... Может закроем эту тему уже... P.S. Позвоните в РГБ и закажите у них копию работы , хоть они и говорят что больше 15% копировать нельзя но все равно высылают текст работ полностью(проверено). Правда обойдется дороже на много , но Вам ведь денег не жалко. Хотя нет , они ведь могут тоже обмануть , это ведь тоже незаконно, может попросите их что бы выслали работу в перед ? :D |
Я за работу на днях деньги перечислю, так договорились о приемлимом для меня варианте. Когда получу работу, тогда и престану в них сомневаться и буду уже заказывать без всяких НО.
А вот вы не правы. Сразу видно что больше как туристом вы ни куда в цивилизованные страны не ездили. Я учился в Германии, Франции и ещё 6 менсяцев в Японии и понятие русского бизнеса меня не устраивает. Я не маленький и зная русский менталитет начинаю переживать куда я высылаю деньги. Для меня не так страшно подарить бабушке 500 рублей, а вот просто подарить их какому-то лицу кавказской национальности(без обид, я утрирую) для меня просто не приемлемо. Это у нас понятие идиотское что мне эта работа нужна, а должно быть понятие что у меня деньги и я покупатель, значит я прав и меня надо рассположить к себе своим сервисом что бы я купил их услугу, а не купил у других. Это у нас вы приходите в страховую и вам делают одолжение что берут с вас деньги за ОСАГО (кстати деньги просто на ветер) и ещё хамят при этом. А за бугром вас и в кресло усадят и миллион раз всё расскажут, кофе поднесут, потому что вы клиет и вы принесли им деньги. А если и ударите машину, так вам всё быстренько оформят и дадут денег, что бы вы всё равно страховались у них и привели к ним друзей. Да вам поднимут коофициент страховки за аварию, но и вам и им всё равно будет выгодно. Поэтому давайте действительно расслабимся и закроем эту тему. Всё равно обсуждать бесполезно, так как я нашёл именно те условия что меня устраивают и могу сказать честное СПАСИБО ЭТОМУ САЙТУ за помошь в поиске. |
Привет всем. Хочу поделиться новостью. Получил предложение от disslandd@gmail.com о том что я могу оплатить диссер после получения (приятное исключение). Сегодня я действительно получил PDF файлик с нужным мне диссером. Реально остался доволен, так как прошло менее суток. На листах нет ни каких водяных знаков, но сами листы идут в виде картинок, т.е. просто скопировать текст не получится, надо распозновать. Но это уже моё дело, ведь можно было заказать и с распознанием. Так что моё недоверие было ошибочным и Гасанов Заур Закирович тут оказался не виноват. Завтра, в обеденный перерыв, переведу им деньги. Можете воспринимать это как рекламу, но для меня это вроде "ПРИНЕСЕНИЯ ПУБЛИЧНЫХ ИЗВИНЕНИЙ".
|
Кстати хочу заметить в этом каталоге не все диссертации.
За полным списком надо ехать в каталог в химках в москве... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |