![]() |
Почему-то меня расположили в Москве. Если уж выбирать из крупных городов, к которым я имею отношение, то это СПб или Казань. А Москва мне вообще не нравится:) (сама по себе)
|
Цитата:
Еще раз - либо все анонимны и никто не лезет в чужие дела, либо никто не анонимен. А когда кто-то анонимен, а кто-то нет - как-то глупо получается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детальная конкретизация дается труднее, чем приблизительные шаги. |
Цитата:
- А как тогда расценивать нарушение чужого личного выбора? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А свое ФИО я сам обозначал на этом форуме неоднократно без всякой деанонимизации, так что речь не обо мне:D Добавлено через 5 минут Цитата:
Здесь - аналогично. Я ни в коем случае не говорю о том, что человек обязан на форуме сообщать свои личные данные. Но если ему стали известны данные другого участника форума - вполне нормально сообщить ему свои. Нормально - не обязательно, а нормально, вот о чем речь идет. А уж заниматься деанонимизацией на анонимном форуме - это за гранью добра и зла...И при этом цепляться за свою анонимность... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы жестоко ошибаетесь. Ну что поделать, Питер, культурная столица :p Бывают ли джентльмены в общественном транспорте или все таки "местов нет"? |
Цитата:
|
Кстати говоря, про географию, нравы моего города и места в общественном транспорте.
Еще когда я учился разбирали мы реальную ситуацию произошедшую в городе. Значит дело было так.
Шёл дождь, на остановку пришёл троллейбус, в него поднялись три человека парень 18-20 лет, крепко телосложения, спортсмен (П1), парень лет 25, толстый, астматик (это важно) (П2), дед лет 60-65 (Д). Место только одно и успевает на него П2. Рядом примостились дед и парень №1. Далее у П1 то ли обостренное чувство справедливости сыграло, то ли просто приключений на свою пятую точку, в столь юном возрасте, искал (а как же: гормоны) но он берет и слегка касается зонтом П2 с намёком, - уступи место деду. Тот не реагирует. П1 бъет всё настойчивее, П2 не выдерживает и между ними происходит диалог, мол, чё хотел? Уступи место деду! Да пошёл ты. Далее это переходит в потасовку, где П1 побил П2. Но радость П1 была недолгой, ибо далее П2 дело было повёрнуто так. Больной человек, П2, астматик (вот мед. заключение) ехал в больницу (вот на троллейбус сел), у него начался приступ и он сел (плохо ему). Видя это его беспомощное состояние П1 начал глумиться над ним, тыкать мокрым зонтиком, а для оправдания своих действий, требовал, чтобы тот уступил место деду. Ключевой момент - сам дед ничего ни от кого не требовал. Итог. П1 за свою ретивость получил 3 (три) года колонии - хулиганка |
наговорили столько всего)))))))
Махачкала. Кажется, я первая? |
Девушка из Махачкалы? Да, но еще был парень из Махачкалы. Но он не девушка. Вы есть аспирант или преподаватель? А может просто, соискатель?
|
Ink, ошибочка в вашем списке, я не из СПБ, из РНД.
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |