![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А без шуток - статистика именно такова. Погибших в автокатастрофах существенно больше. За рулем с 1984 года. Столько по-настоящему страшных аварий видел по дороге к морю и обратно... |
Цитата:
А как же ты в Европу добирался? Поездом через Москву? Все-таки морской воздух полезен для ребенка, я вот все свое сознательное дество жил у океана, да и сейчас бы туда уехал, только вот если бы работа там любимая была... Но даже непродолжительный (2-3 недели) отдых на море существенно прибавляет здоровья, в особенности тем, кто живет в больших городах с грязным воздухом... |
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, ну, тут на вкус и цвет...
Я себя без моря не представляю: взял доску, поймал волну и спортом занимаешься, и загораешь, и купаешься (это когда падаешь с нее)... Если вот на пляже лежать - не люблю, для меня это скучно и очень уныло, лучше уж пешком погулять... |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, сейчас этот способ стал дороже самолётного, потому летаю самолётами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отменят поезда Москва - Львов/Черновцы/Ужгород? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в этом году ещё один вариант появился - поезд Высоко-Литовск - Черемха. И один вариант исчез - поезд Хыров - Санок. Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, я как-то в последнее время все больше
пользуюсь услугами авиаперевозчиков. Однако! Есть у меня план определенный, точнее целых 2, связанных с железными дорогами - проехать по маршрутам: 1. Аделаида - Дарвин; 2. Нью-Йорк - Лос-Анджелес. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
РЖД на этом фоне потрясает державным шиком и солидностью. |
Самые хорошие украинские поезда ходят по маршруту Москва-Киев, Москва-Одесса (но там фирменный российского формирования) и Москва-Ковель. Остальное - жуть и пипец, особенно Черновцы, хуже этого поезда может быть только Кишенеу или Жмеринка. Все эти поезда ходят через нас (таможню проходят) часто на них приходится ездить в Москву, потому что наш ходит ночью, а украинские - днем, я выбираю одесский!
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |