![]() |
Господа, помогите с такси в СПб.
Мне надо с Финлядского вокзала в Петергоф, фонтаны смотреть. Ранее в теме были номера телефонов такси. Я позвонила, и мне не понравилась цена 870 руб. А сколько это стоит на самом деле? И если вызвать такси на адрес минут за 10-15 приедет? |
Посмотрите такси "Созвездие", я ими в Питере пользуюсь. Есть заказ с сайта, есть что-то вроде калькулятора.
А если Вас действительно волнует бюджет - маршрутки... |
Бюджет волнует не настолько, чтоб пользоваться маршруткой. Просто есть время планировать, и в чужом городе реально интересно знать.
|
Цитата:
|
Раз дело будет в Питере, то Яндекс.Такси и иже с ними никто не отменял
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4gost, меня в гугле не банили, но поговорить с людьми всегда приятнее. Скрытый текст
как про апартаменты спрашивала ничего дельного, так и тут, уж лучше молчать
|
Цитата:
|
Я как-то ехала на метеоре или ракете. В закрытом салоне скучно, а малюсенькая открытая палуба для курения ужасная и шумная. Вооот, боюсь рисковать.
|
Гм... И Вы после этого хотите ехать в крохотном такси :p
|
Домохозяйка, а почему не доехать на общественном городском транспорте. С Балтийского вокзала до Петергофа ходит электричка. Маршрутки и автобусы ходят со станции Московской (эта же красная линия).
|
Домохозяйка,
видимо, завтра в Питере пересечемся :) |
Цитата:
Цитата:
Начнем с того, что в Петергофе сейчас фонтаны выключены. И ехать туда проще на электричке с Балтийского вокзала. |
докторенок, потому что это менее комфортно (хотя прочла от метро Автово и проч. маршрутки), но у меня дети, народу много получается. Не так много как у kravets, конечно :)
А одна я да, всегда пешком, или общественный транспорт, даже по Бангкоку. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Домохозяйка, мда, дети - это серьезно. Но соглашусь с профессором - именно им по воде будет интересно. Вот на счет фонтанов - и в самом деле будут еще закрыты, но если будут работать тогда обязательно для детей взять сменную одежду - обычно дети в "шутихах" ухитряются промокнуть насквозь.
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |