![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ink, нет , не считаю, вообще не думаю о них :) Мы в параллельных мирах, они не хотят ко мне , а я не хочу к ним :)
Знакомство планируется...ммм... Отношения - это ооочень сложно, должна возникнуть симпатия, окр. обстановка должна быть благоприятная, настроение - дружелюбным, спланировать такие вещи и не сфальшивить - мегасложно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я, конечно, часто могу такого найти дома, на диване, но мы коллективным разумом форума ищем где такие мужчины есть в свободном доступе зы\ и это ведь был еще не полный список желанных характеристик :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот мой давний приятель попросил своего друга организовать отдых на природе для того чтобы в очередной раз пытаться перевести нашу дружбу в романтическое русло. Пригласили меня и еще девушку для симметрии. следующий вопрос, видимо, а где с первым приятелем познакомилась ;) |
Цитата:
|
что-то неизвестно мне откуда цитата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, мест, где можно познакомиться с мужчиной, достаточно. А если сузить вопрос: "Где можно познакомиться с симпатичным, обладающим чувством юмора и высоким потенциалом кандидатом наук?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |