![]() |
Доброе время суток!
Как и многие, начинаю не выдерживать ожидания: Защита 27.12.2010 Дальше даты не помню, но первая открытка в начале февраля. И полная тишина. Впрочем, как и у всех, кто защищался со мной в один день. Не подскажите, чего ждать? Вторую открытку? Готовый диплом? Приказ? Ах, да! Филология. 10.02.20 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Да я уж тут начиталась на форуме про филологию :) Сразу поняла, что мой вопрос крайне риторический получится :) |
Цитата:
|
Надеюсь, что и по тем наукам, по которым уже были приказы, в этом году нас еще раз порадуют
Обидно, когда человек, защитившийся в том же совете через четыре часа после тебя, когда уже все тебя поздравляли, оказался в списке, а тебя нет (имея информацию о том, что ты ЭС прошел раньше). Хотя, конечно, очень рад за всех, кому повезло. С другой стороны, есть же еще количественное ограничение по тем дипломам, которые они способны выдать, может поэтому не все и попадают в приказы |
Дело ясное, что дело темное
защита прошла 22 апреля 2011г. Специальность-радиотехника. Первая открытка пришла в июне с такими данными:
Дата регистрации: 03.06.2011 Дело № 11611 В управление 05 И после этого все тихо, почти 7 месяцев. Так и не понятно попало аттестацционное дело под новый порядок или нет. На почту г-же Нечаевой писал, ответа не получил. Ждем-с.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но оказаться внизу стопки - ещё не самое страшное. Был, говорят, в ваке случай, когда девушка низенького роста просто подложила одну из папок на стул, чтобы сидеть удобнее было. А "кандидат в кандидаты" пороги обивал, дело своё найти не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы думаете, собратья по ожиданию, будут ли завтра новые приказы? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но может быть это все-таки домыслы? |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, если такой случай действительно имел место, то человек, ответственный за ведение этих дел (которые были им лично зарегистрированы и присвоены номера) должен нести административную отвественность. Ну не могут же дела действительно пропасть вникуда? При желании всегда можно найти людей, которые являются материальноотвественными - нужно спрашивать с них в конце концов! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |