![]() |
Цитата:
Ихмо, рефераты нужны самим преподавателям для того, чтобы понять, кого можно брать в дипломники и аспиранты, а от кого надо отказываться под любым предлогом. |
Цитата:
|
Цитата:
Курсовики- это тренировочные упражнения для самостоятельного написания диплома. Человек, привыкший плагиатить курсовики , даже если захочет, будет всё равно выдавать диплом с плагитом. Самостоятельной работы или не будет вообще, или научник будет за полгода на голом энтузиазме с нуля учить писать диплом. Кому из научников это надо? И занятые студенты, в основном работающие, а в свободное время подучивающиеся, тоже на подвиги навряд ли соберутся, не говоря о том, что просто неотуда браться навыкам. |
IvanSpbRu, Вы знаете, «я же не настоящий сварщик», поэтому требую реферат не более 8 тысяч знаков, но строго оформленный по ГОСТ на НИР и без плагиата. Я — зануден, поэтому своего добиваюсь. Плюс разбор полетов.
|
Цитата:
|
А где можно посмотреть "ГОСТ на НИР"?! всегда сама писала рефераты, но про такого зверя впервые слышу.
|
Ink, дык, у нас в черным по-русски написано
Цитата:
Ilona, См. ответ Инку. Добавлено через 2 минуты Ink, и ещё ремарка, если реферат по управлению качеством, то Автор просто обязан иметь навыки применять ГОСТ, а если это полорогий гуманитарий, то хоть какой- навык получит. Искусство каллиграфии уже утрачено (в свое время я всё писал от руки), пусть хоть научатся форму соблюдать, если содержание убогое. |
Спасибо, будет любопытно поглядеть этот ГОСТ 7.32-2001 издательства 2006 года. Просвещусь, потом спрошу научрука, как у нас нынче считается "по-правильному". Я была абсолютно уверена, что структура и содержание реферата-курсовика-диплома целиком зависит от представления о них научрука.
|
Ilona, не путайте божий дар и яичницу…
|
Hogfather, а вот это гудная мысль - выйти на новый уровень любви к детям - заставить делать четко по гост рефераты (потирает лапки). Спасибо, обязательно воплощу. Я то по доброте душевной просто к оформлению /министруктурированию придираюсь (зато на 2 курсе уже умеем госты библиографические соблюдать).. но это - очень гудная и своевременная мысль
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Илона, ну право слово -тут даже тема была когда-то вида - а давайте найдем Вику в реале:) Все желающие уже нашли,а некоторые даже Вконтакте постучалиЪ |
Я пещерный медвед, у меня нет регистрации вконтакте. А можете в личку дать ссылку на свой аккаунт?
|
Вот про ГОСТ правильно. Я не понимал, что это у меня все зачёркивают и про какой-то ГОСТ говорят.
|
Цитата:
Скрытый текст
не, мы будем из Илоны делать профессионального ученого, умеющего искать информацию в интернете. Итак задача - найти Вику в реале и постучаться к ней или ВКонтакт, или в почту. С учетом того, что на форуме уже несколько раз проскальзывала практически прямая подсказка:)
ЗЫ. Илона, если Вы не решите эту простенькую задачку за пару дней (ну ладно - неделю) -имея желание ее решить - мну разачаруется... |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |