![]() |
Цитата:
Ну а так-то да, на том же рутрекере есть в том числе и книги участников этого форума. Некоторые, по крайней мере. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При ценах до 30 руб, наверное , можно и заплатить за книгу из интернета. При цене 10-30 USD за отечественное издание (которое потом надо еще проверять и выверять, ибо автор ни за что не отвечает- ни за данные, ни за принадлежность кусков текста) мне проще вообще не читать опус. Если хотят ознакомить меня со своим трудом- пусть дарят экземпляр. |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 2 минуты Заканчиваем наш мысленный эксперимент по изданию электронных книг и журналов. Способ 7. Экспресс-печать. Технология Print-on-Demand, то есть печать книг по индивидуальному заказу, уже упоминалась выше. Предложение по усовершенствованию этого способа: предоставить пользователям за определённую сумму возможность распечатать не только имеющиеся в каталоге, но и принесённые с собой свои электронные книги. Как это давно делается с печатью фотографий. Учитывая, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это- еще дешевле, и в полном объеме и еще http://www.litres.ru/volter/mir-kakov-on-est/ http://www.litres.ru/vasiliy-bykov/afganec/ |
НЯ!
Цитата:
|
Объем нормальной книги (худлит) в fb2 минимум 500-600 КБ и больше. Повести по 300-400 КБ.
Конечно, не привычные страницы, но для прикидки, что за текст в файле, вполне годится. Добавлено через 1 минуту will, я специально отметил насчет коммерческой литературы, а не Фонвизин и Вольтер. Там нет авторских прав, а значит такое по определению дешевле. Мы же обсуждаем издание актуальных учебников, а не Арифметику Магницкого? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я даже Илоне книжку нашёл! И всего за 16 руб.!
|
Да, очень полезная книжка. :lol:
Добавлено через 2 минуты Давайте чуть серьезнее. Есть общий уровень цен, возможно есть и что-то более дешевое. Но не надо в качестве примеров подбирать древнюю классику с истекшим сроком выплаты гонорара авторам и разного рода тридцатистраничные брошюрки. Если обсуждаем учебники (тем более мультимедийные), они по 30 рублей стоить не будут. |
Цитата:
Научитцелю книга! 2011 год! |
Ну хоть что-то. Хотя это в юмор надо, посмотри в каком разделе книга. "Советы целителей, духовные практики для лечения болезней". Ударим релейной защитой по зловредным вирусам и микробам в электросетях. :lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |