![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а - сухую, но мытую б- замоченную в воде в- уже сваренную?:confused: И никак не могу уразуметь: как может одно и тоже время вариться фасоль и свекла?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, спасибо, мы обычно так и замачиваем на ночь, а потом варим еще пару часов и только потом свекла и прочие товарищи... Я обычно такой вариант борща предпочитаю, одесский
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А мне вот этот рецепт нравится (http://multivarka-recepti.ru/pervye-...h-v-multivarke). Как сказал бы Team_Leader, здесь минимум отложенных ручных операций - не нужно отдельно жарить на плите заправку и замачивать фасоль Добавлено через 6 минут А я в Харбине ел борщ с копчеными куриными крылышками. У потомков харбинских русских. Хочу себе такой же сварить, если найду в Питере копченые крылышки. (ворчит) Сало соленое с чесночком уже месяц ищу, все шпиг венгерский попадается или грудинка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, что больше всего потрясло - в Питере я почти не встречал булочек с повидлом . Есть ватрушки, слойки, сеточки, а нормальных сдобных булочек с повидлом (под утренний чай с маслом) - нет :( Добавлено через 6 минут Наверное, со временем, куплю себе хлебопечку |
меня в этой теме интересует теперь только одно, (временно?) холостой, активный доктор наук в Питере, насколько я помню не скрывающий внешность....
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |