![]() |
|
Ага.. сегодня 5-й день со своей по магазинам ездили..
В конце уже вместо вопроса о наличии нужный нам обуви хотелось попросить пистолет застрелиться.. Интересно, с мальчиками проще? |
Цитата:
Или какие-то другие у них учебники, тетради, карандаши?! |
osmos, я подозревала, что гендерные различия тут несущественные, спасибо...))))
|
IRA2001, у меня сын в 4 класс идёт. Никаких проблем со сборами в школу нет - всё куплено совершенно спокойно.
|
Цитата:
Цитата:
С участками и огородами, Бог с ними - можно и на китайских овощах прожить. А вот с жильем действительно проблема. Есть опасность, что до заморозков вода не уйдет и дома не просохнут. |
nauczyciel, так вы же в ЕКб, да и мальчик у Вас. А у девочек цвет колготок, модель балеток, форма пенала и пальто должны как минимум гармонировать с формой, а как максимум быть "...УАУУУ!". Правда я так и не поняла, что это значит у 6-классников, поэтому и было желание застрелиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот Мартуся касательно подобного была права, вот что значит физик :) Цитата:
|
Цитата:
потом мы школу сменили из-за смены квартиры - но моя уже привыкла не быть как все и не гнаться за какими-то внешними понтами. носит, то что нравится ей и пофик на цвет пенала |
В метро видел рекламу: соберем полностью ребенка в школу за 740 руб. Врут что ли?
Добавлено через 42 секунды Vica3, в случае с Крымском было сильное подозрение на злой умысел или как минимум преступную халатность. Отсюда более острая реакция общества. |
-Соискатель-, врут конечно. :D за эти деньги - разве одну единицу (не пару) кедов купишь
|
Понятненько. А на картинке был улыбающийся школьник, полностью экипированный в костюмчик, рубашку, рюкзак и т.д. :smirk:
|
А продажа свадебных платьев, оказывается, выгодный бизнес.
Особенно, платья под 200 тыс рублей. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |