Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Экономические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Чего ждать от российской экономики? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11706)

Dr SG 03.02.2015 11:38

не совсем в тему.
Скрытый текст
У нас опять идут разборки по делу Литвиненко.
Опят туда-сюда стали инфо перекачивать.
А меня беспокоит один вопрос: а что же случилось с остатком этой кружки? Два глотка убили человека. Если официанты вылили в раковину остатки, то что произошло и с ними и с радиоактивным питьем?

Жанет 03.02.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 505834)
Жанет, не один.
Инспекция существовала и тогда, когда была полиция.

Извините про то не знала.Посмотрела в инете отличий почти не нашла .Практически сделали единым целым.

Team_Leader 03.02.2015 11:45

Жанет, в 2003 году функции Налоговой Полиции были переданы МВД (ГУБЭП и все такое), а также прокуратуре (СК при Прокуратуре, СК РФ), а из Налоговой Полиции сделали тогда ФСКН (наркоконтроль).

Функции принципиально разные, инспекция - это орган администрирования налогобложения (он, кстати, не только налоги собирает, но и возвращает) и налоговый контроль там не единственная и даже не основная функция, а у налоговой полиции функция была силовой поддержки и правоохранительного обеспечения (возбуждение уголовных дел, следственные мероприятия, оперативные, розыскные и т.п. действия) деятельности по предотвращению и преследованию налоговых преступлений.

Жанет 03.02.2015 12:28

Team_Leader, это все на бумаге,а на деле в налоговой инспекции полный бардак.

Team_Leader 03.02.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505853)
Team_Leader, это все на бумаге,а на деле в налоговой инспекции полный бардак.

вы мне не рассказывайте ;)
Я не в вакууме живу, и вообще - посмотрите каких наук я доктор (не считая, что у меня родной брат аттестванный аудитор и директор практики налогового консультирования крупной Дойчляндской адвокатско-юридической конторы, не считая родного дядю бывшего.... впрочем, не будем об этом)
Кагбэ немного в курсе.

Жанет 03.02.2015 12:57

Team_Leader, я уважаю Вашу степень.Но Вы живете В Москве,а я на перифирии,да и верхам не все видно в низу!

Team_Leader 03.02.2015 13:08

Про верхи вопрос не по адресу! Я - не верхи, доступа к телу не имею.

0647 03.02.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от к.ъ.н. (Сообщение 505498)
А как менялись в Украине в последнее время реальные цены (в магазинах) на водку, другой крепкий алкоголь и успокоительные,

Медленный рост - скажем так, не слишком раздражающий потребителя как в дешевом сегменте, так и в среднем (если говорить о водке и коньяке). Столовое сухое вино (отечественное) - практически на месте. Цифр в голове не держу - ну, например, перед новым годом 0,5 л "Немирова з перцем" стоила в районе 45 гривен (что по тогдашнему курсу комбанков около 3 USD). Вполне приемлемая самая дешевая водка стоила в то же время (не "косорыловка"!) 39 гривен. На широту обзора не претендую. :p

intell 03.02.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505815)
я думаю,США нужна затяжная война,чтобы ослабить нашу экономику.

ржал в голос! Экономики в РФии никакой нет, есть труба. Все. Какая цена бочки жижи такая и экономика.

Добить окончательно это недоразумение, можно например, снижением рейтингов от Fitch и Moody's, отключением Swift. Более дорогой и сложный вариант--блокада нефтяных и газовых товаров от РФии.

cmom 03.02.2015 22:23

У США технологии, у нас - сырье
Что в этом плохого? Исторя сложилась так, как сложилась. Что плохого в том чтобы торговать нефтью и жить припеваюче? И народу ведь сейчас перепадает - куча возможностей расти. Были ба старания и упорство. Ну и здоровье (

intell 03.02.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 505977)
И народу ведь сейчас перепадает - куча возможностей расти

жалкие крохи от разворованых на 95% капиталов. И да правильнее было сказать--перепадали. Теперь и этого не будет.

Dr SG 03.02.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 505968)
ржал в голос!

полегчало?
Надеюсь у Вас American English поставлен. Чтоб время не терять. Ибо будет большой плюс соревноваться в 24\7 соревнующейся Америке за ставки. С аборигенами. Это не в отпуск съездить. И даже не "в командировку". Это локти вперед.
Так что сохраните для цели Ваш пыл.
Мне не все равно что с Россией будет. Друзья. И папка.
Вам, мне кажется, на эти факторы наплевать. Ну что ж. Люди разные.

Aspirantfm 04.02.2015 00:26

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 505980)
Мне не все равно что с Россией будет. Друзья. И папка.
Вам, мне кажется, на эти факторы наплевать. Ну что ж. Люди разные.

Вы где живете последние 20 лет? Не учите, живя в Англии, живущих здесь, Родину любить.

Жанет 04.02.2015 05:53

intell, радостный Вы наш.Вообще нефть растет и рубль тоже.И почему Вы до сих пор в России-денег на билет нет?А может просто на форуме-плохо работаете,не можете выполнить задание?!Я живу в городе где несколько нефтеперерабатывающих комбинатов и все работают.Экономика у нас есть.

Добавлено через 3 минуты
intell,
Aspirantfm, вы одно лицо или просто друзья?

Лучник 04.02.2015 07:42

Цитата:

Сообщение от intell (Сообщение 505968)
ржал в голос!

А КГБ, между прочим, учёт-то ведёт! :laugh:

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.