![]() |
не совсем в тему.
Скрытый текст
У нас опять идут разборки по делу Литвиненко.
Опят туда-сюда стали инфо перекачивать. А меня беспокоит один вопрос: а что же случилось с остатком этой кружки? Два глотка убили человека. Если официанты вылили в раковину остатки, то что произошло и с ними и с радиоактивным питьем? |
Цитата:
|
Жанет, в 2003 году функции Налоговой Полиции были переданы МВД (ГУБЭП и все такое), а также прокуратуре (СК при Прокуратуре, СК РФ), а из Налоговой Полиции сделали тогда ФСКН (наркоконтроль).
Функции принципиально разные, инспекция - это орган администрирования налогобложения (он, кстати, не только налоги собирает, но и возвращает) и налоговый контроль там не единственная и даже не основная функция, а у налоговой полиции функция была силовой поддержки и правоохранительного обеспечения (возбуждение уголовных дел, следственные мероприятия, оперативные, розыскные и т.п. действия) деятельности по предотвращению и преследованию налоговых преступлений. |
Team_Leader, это все на бумаге,а на деле в налоговой инспекции полный бардак.
|
Цитата:
Я не в вакууме живу, и вообще - посмотрите каких наук я доктор (не считая, что у меня родной брат аттестванный аудитор и директор практики налогового консультирования крупной Дойчляндской адвокатско-юридической конторы, не считая родного дядю бывшего.... впрочем, не будем об этом) Кагбэ немного в курсе. |
Team_Leader, я уважаю Вашу степень.Но Вы живете В Москве,а я на перифирии,да и верхам не все видно в низу!
|
Про верхи вопрос не по адресу! Я - не верхи, доступа к телу не имею.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добить окончательно это недоразумение, можно например, снижением рейтингов от Fitch и Moody's, отключением Swift. Более дорогой и сложный вариант--блокада нефтяных и газовых товаров от РФии. |
У США технологии, у нас - сырье
Что в этом плохого? Исторя сложилась так, как сложилась. Что плохого в том чтобы торговать нефтью и жить припеваюче? И народу ведь сейчас перепадает - куча возможностей расти. Были ба старания и упорство. Ну и здоровье ( |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь у Вас American English поставлен. Чтоб время не терять. Ибо будет большой плюс соревноваться в 24\7 соревнующейся Америке за ставки. С аборигенами. Это не в отпуск съездить. И даже не "в командировку". Это локти вперед. Так что сохраните для цели Ваш пыл. Мне не все равно что с Россией будет. Друзья. И папка. Вам, мне кажется, на эти факторы наплевать. Ну что ж. Люди разные. |
Цитата:
|
intell, радостный Вы наш.Вообще нефть растет и рубль тоже.И почему Вы до сих пор в России-денег на билет нет?А может просто на форуме-плохо работаете,не можете выполнить задание?!Я живу в городе где несколько нефтеперерабатывающих комбинатов и все работают.Экономика у нас есть.
Добавлено через 3 минуты intell, Aspirantfm, вы одно лицо или просто друзья? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |