![]() |
Бессонница. Чтобы отключить мозг и заснуть накатил хреновухи по секретному рецепту сестрицы урожая 2013. А хорошая хреновуха вышла, жаль Иван так и не заглянул на огонёк. После такой хреновухи не то что Ла-Манш можно переплыть, можно даже познать дао в отдельно взятом кондоминимуме . Все-таки 50 градусов для пожилого натурала самый девке огурец. Менделеев ошибался, 40 градусов для детей и женщин. А огурцами из тёщиного ведра пусть успешные менеджеры закусывают.Только мануфактура, только хардкор. Вот такая наша зарука.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведро то не тещино было (она огурцы не только сажать, но и солить не умеет в принципе - интеллегенция, не даром закончила МГУ, 2 аспирантуры в нем (с одной степенью в 50 лет), Университет Марксизма-Ленинизма и Институт Научного Атеизма (с отличием, истинно православно-верующая)), а материно. И речь шла о свежих огурцах. Июль же месяц. Насчет же соленых - чем дальше - тем я меньше понимаю смысл соленых огурцов. Ну еще не очень крупные и маринованные, а соленые, особенно крупные и перезрелые, когда от них только оболочка остается.... мне вообще иногда кажется, как это можно считать едой. А так, с получением доступа к "благам капитализма" предпочитаю круглогодично употреблять свежую овощную продукцию. Даже просто сырую морковку потереть, капусты подрезать, лук мелко (можно блендером) и с растительным маслом. Квашеная капуста, кстати, тоже "идет лесом". Равно как и щи из квашеной капусты - только из свежей, иначе - лучше гороховый или фасолевый суп. Добавлено через 11 минут Это, видимо, некая форма.... сгалаза, что ли, от бывших.... близких людей. Папаша моей бывшей (ученый, доктор наук, кстати, проф., и прочая, прочая, прочая... тоже истинно верующий выпускник фак-та научного атеизма) - как-то мне брякнул (умел он: поиздеваться серьезным тоном). Копали как-то у них на даче картошку и он вдарился в воспоминания, что "до Хрущева не сажали картошку, а потом начали".... Ну и мне. типа: "А картошку копать у тебя гораздо лучше получается, чем строительные и ремонтные работы". Я: "ну так с малолетства сажаю и копаю, уж и обезьяна могла бы обучиться". На что мне таким патерналистско-назидательным тоном было сказано: "Это пригодится тебе.... Даже академиком станешь - все равно придется картошку копать"... Вот, видимо, хоть уже и злостно отлыниваю я от такой работы, но.... все равно от огородно-сельскохозяйсвенной тематики не убежать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Кстати, говорят в крысятине много витамина С. Крысы его могут синтезировать сами (уникальный случай для животного мира). В этом отношении - рекомендую индокитайскую кухню. :lol: |
Квашена капустка с первым сервис-паком -- шикарная закусь: и на стол поставить не стыдно, м сожрут не жалко. А надо то, чуть сахарку, лучка репчатого, перчика черного свежемолотого, да маслица постненького духмяного. Все витамины в Истинно Русской Православной капустке, а грейпфруты и прочие кумкваты с фейхоа содержат жыдобактерии, выведенные в секретных массонских лабораториях по заданию Мировой Закулисы. Нажрется русский человек ёгуртов с кумкватами, превратится в креакла и начнет отрицать величие Плана Путина. Хорошо если друзья вовремя заметят и напоят Каноничной40°. А ведь могут и не успеть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь с утра мажу на бутерброд. вкусно с чаем, кстати. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше кусок мяса. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, ой вей! Вы её сами ловили? Потрошили? А я потрошил... Та же палия вообще рыба 1000 и 1 глиста...
|
Красная - речная. В ней всегда больше заразы.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |