![]() |
почему простываешь в самый ненужный момент? :mad: Завтра сыночку в общагу отвозить, а у меня сопли до колена и башка как кочан капусты :mad:
(хотя последний раз в прошлом январе было, жаловаться что часто не могу!) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Dr SG, а может быть сыночка сам доедет, он ведь у Вас парень самостоятельный вроде бы? А Вы потом к нему съедите? |
Старший докторенок, да конечно, он то сам бы доехал, но машину то потом куда? Она ему не нужна в большом городе то. Поэтому, муж и я решили его перевезти на семейной машинешке. Должны влезть, посмотрела, вроде упаковался нормально :).
|
Цитата:
|
4gost, угу, где–то лежит, но искать его в темноте... И так пошла в темноте в другую комнату и со всего размаха об открытую дверь...
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё. На всех компах у вас ваши рабочие папки. Даже если ноут сопрут или он сгорит в огне ядерного взрыва, файлы в облаке. Работу потеряете максимум за последнюю минуту. |
Цитата:
Вы б еще сказали, на свадьбу не ходите, он самостоятельный и сам жениться :laugh: |
Dr SG, да нет, конечно, ходите :) Вы, я смотрю, и его отношения с Ханночкой полностью контролируете - не дай Бог иметь такую свекровь :laugh:
|
Цитата:
С Ханночкой нам повезло! завидно что хорошие отношения у нас с молодыми? :p есть чему завидовать, ага. Они предпочитают дома (или у нас или у них) быть и дела делать чем шляться по ночным клубам :p По друзьям правда ездят. И на стену лазить в скалолазный клуб и на подводное плаванье. (Это в свободное от работы время ;)) |
Нет, не завидно :) Вот только зачем вы бедную Домохозяйку оскорбляете, которая любит "шляться" по ночным клубам :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, Домохозяйка появиться и скажет оскорбляла я ее или нет :p
|
Думаю, Домохозяйка в пику мне скажет, что нет. Но мы-то знаем, как было дело на самом деле.
Добавлено через 1 минуту ДрСг хотела кинуть камень в меня, но промахнулась и угодила в Домохозяйку :laugh: |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |