![]() |
Team_Leader,
прохожий, вот до чего перманентный хохлосрач доводит... ;-) |
кто в курсе - как посмотреть индекс чужого чела в Гугл Академии? ибо через сутки я точно этот вопрос задам в двухминутке ненависти.. ибо "новые требования"....
Вариант: создать под чела аккаунт - не предлагать.. Я на весь коллектив избушки их делать не хочууууу |
Vica3, (сочувственно) Ваши совсем с глузду двинулись?
|
Hogfather, угу, теперь, по требованию ведущих кролиководов столицы, учитывается не только
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ведущим кролиководам столицы необходимо сообщить, что Гугль Академия - это автоматический робот, который собирает в сети "всё, что движется". Никакого отношения к реальным данным оно не имеет... вернее, имеет в сильно завышенном варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
зы. если серьезно, то сделать профайлы на каждого ученого в Гугль Академия одному человеку нереально. Проблема в том, что они привязываются к емейлу. Т.е. вам нужно будет завести тысячу емейлов :facepalm: Если Гугль Академия остается на повестке дня, то единственный способ - заставить каждого сотрудника сделать себе профайл в Гугль Академия и дать вам возможность управлять им... но на это вряд ли кто-то пойдет... тогда вы получаете автоматом доступ к емейлам :smirk: |
Vica3, (деловито) Кстати, а как этот индекс накручивается? А то меня эта скотина, ихневый робот, игнорирует, а если ваши столичные гендерквиры покусают наших, то и мы займемся аналогичной лабудой по прикладной фаллометрии. Надо же подготовиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Молитесь - чтобы до Вас не дошла эта мода... практика показывает - стоит ведущим кролиководам придумать - подхватит полстраны |
Vica3, ну, дык а хирш там какой? Никакой...
Да и часть работ я в свое время сам вписал, чисто посмотреть как эта шняга работает. |
Hogfather, ну, это дело поправимое.. а то тож мне - игнорирует
А подписка стоит? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |