Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

_Tatyana_ 16.02.2017 22:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639812)
_Tatyana_, дедушка не дай Бог шо - на шо он жить будет? Канал, понимаешь, на ютубе....
Святым Духом питаться?

10-15 тыр всегда можно заработать и без работы ппсом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 639813)
а вы не хотите завести канал на ютубе ... думаю будет пользоваться успехом ... :cool:

Я не пою и аутизма нет.

Martusya 16.02.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639809)
Инклюзия среди ппс - мощная идея. Каждой кафедре - по доценту-аутисту

По одному? Дык а остальных куда девать?

прохожий 16.02.2017 22:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639815)
Я не пою и аутизма нет.

читайте внимательнее - это предложение для Team_Leader

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 639818)
Дык а остальных куда девать?

а вы замуж что не собираетесь? ...

_Tatyana_ 16.02.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 639818)
По одному? Дык а остальных куда девать?

Ну а че- разве остальные не психосохранные?

Martusya 16.02.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639821)
Ну а че- разве остальные не психосохранные?

Скажешь тоже.
Один вон стрингами на всю кафедру светит,
другой студенток за коленки хватает.
Аутисты хоть тихие, а эти зажигалки.

Кафедра не наша, есличо. У нас тихие все.
Завкаф самолично препараты выдает.

Maksimus 16.02.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639808)
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
О, это прЭлестно!
Парню лечиться надо.

причем голову.
Кстати, я только сейчас бегло глянул видео (свою реплику днем написал лишь из анализа информации) - это писец, товарищи. Срочная госпитализация
Скрытый текст

Дмитрий В. 16.02.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 639822)
Один вон стрингами на всю кафедру светит,
другой студенток за коленки хватает.
Аутисты хоть тихие, а эти зажигалки.
Кафедра не наша, есличо

Martusya, весело там у вас живется, я смотрю.

Courtney Love 16.02.2017 23:55

Совсем недавно в магазине наблюдала - папа- летчик, с погонами, не разбираюсь в званиях, красивый, высокий. У нас их тут много. Сын его, на вид лет 11, доставал из камеры хранения сумки, что-то то странно говорил отцу, что-то не там, как должно в таком возрасте. Пригляделась - ну, ситуация вот такая, особенный мальчик. Папаша нормально с ним держался, не раздражался и видно, что поддерживает его, старается. Ну какая тут госпитализация.

Martusya 16.02.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 639826)
Martusya, весело там у вас живется, я смотрю.

Влиться желаете?
У вас есть потенциал по последним данным!

Дмитрий В. 17.02.2017 00:05

Да мне и на нынешней работе веселья - хоть залейся. Какой еще потенциал и по каким последним данным?

Team_Leader 17.02.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 639815)
10-15 тыр всегда можно заработать и без работы ппсом.

зря вы так.
Я знаю двоих с подобными исхоными данными. Оба доктора, профессора, один даже заслуженный деятель науки.
Куча аспиратнов, публикаций и т.п.
Ну.... иногда рубашка из-под пиджака торчала. и на каждом углу рассказывал, что он на самом деле под прикрытием и генерал-лейтенент СВР....
Впрочем иных профессиональных претензйи к нему не было.
Хирш, импакты. все в порядке.

Еще случай знаю, но там не по научной линии уже.
Но там проще сделали - директором жека впихнули, потом стал большим начальником в межрайгазе.
Тоже рубашка из штанов торчала, у этого другой заскок был, правда, он не по линии спецслужб себя мнил, на футболе был помешан, впрочем безвредно, организовал на предприятии футбольную команду и заявился в чемпионат области.
Неплохо играли, кстати, даже призерами областного первенства были.
Форму закупил - зеленую полосатую. А у него фамилия была - Арбузов. Говорил: "Это арбузята мои".
Как-то так, в общем, тут как взяться.
Ну защитился же товарищ в Финашке. А в Финашке, я вам скажу, защититься, даже кандидутскую - это повеситься можно. Они из тебя все соки все выпьют и нервы измотают.
Причем все работы они допускают на общем совете. и будет человек с не имеющей к теме работы отношения кафедры против - все - до защиты хрен дойдешь, и если в этом аду он защитился, значит какую-никакую работу он сделать сможет.
так что - надо его пристроить и женить.
Ну, конечно, без выкрутасов с танцами.
канал на Ютьюбе пусть ведет, но без этого пения, танцев и сексологии.
Про мировую экономику бухтит себе, вреда не будет....
Как-то так, в общем, зря вы - вуз такому челвоеку, тем более там проблемы не с интеллектом в смысле научно-образовательным.
Так что да.

LeoChpr 17.02.2017 15:35

Team_Leader, что с вами? Вам про 10-15 тыров, а вы все ниже пояса смотрите:
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639938)
рубашка из-под пиджака торчала

, как клинический сексуально озабоченные (назовем это гей). К чему очередная портянка? Вы не более тех самозванцев, что помешаны на футболе или линии спецслужб.

"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с).

Just Another One 17.02.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 639940)
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Раньше от онанизма лечили, теперь в качестве терапии советуют. Куда мы катимся?..

Денис86 17.02.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639938)
зря вы так.
Ну, конечно, без выкрутасов с танцами.
канал на Ютьюбе пусть ведет, но без этого пения, танцев и сексологии.
Про мировую экономику бухтит себе, вреда не будет....
Как-то так, в общем, зря вы - вуз такому челвоеку, тем более там проблемы не с интеллектом в смысле научно-образовательным.
Так что да.

А я так скажу: я не продаюсь. Каждое следующее мое видео будет более смелое и радикальное. А никак не наоборот. И я не карьерист. У меня 2 квартиры, 2 дачи. Я и сейчас работаю и зарабатываю, не перенапрягаясь, 70 тысяч руб в месяц чистыми. Зачем мне работа на какой-то кафедре? :lol: То, что мне завидует кто-то там: лимита всякая, омежки - которые в реале перед всеми прогибаются, а в интернете пытаются отыграться на ком-то и корчить из себя львов - мне до лампочки. Я над ними смеюсь. Вот так смеюсь: ха-ха-ха! :lol: Потому что я могу себе позволить быть хоть эксцентриком, хоть кем. И даже если я вообще работать не буду, сбережений семьи мне надолго хватит, а если я буду сдавать одну дачу и одну квартиру, то до конца жизни. Поэтому у меня нет рабской психологии лимитчиков. ) Мне нет необходимости под кого-то прогибаться, к чему-то приспосабливаться. В материальном плане у меня все есть, а в творческом плане я буду менять общество, это и есть цель моего творчества. А диагнозы всякие могут ставить только психиатры, а не псих.ятры доморощенные! ) Только вообще психиатрию я считаю карательной лженаукой: как раньше, так и сейчас. Сейчас там калечат больше, а не лечат. Чтобы все были серостями, а не индивидуальностями. Серость, а также неудачники и лимитчики, всю жизнь прогибавшиеся подо всех, не стараются подтянутся к какому-то уровню, а стараются всех низвести до своего болота. Вот только не выйдет! Такие люди как я не боятся выглядеть смешным в глазах серости (для нас это даже комплимент!), а над мещанами и обывателями сами смеются! :cool:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 639808)
Парню лечиться надо. Он минуту там ногам попрыгал - типа танец - одышка жуткая.
Насчет веса.... Дефицит мышечной массы с переизбытком жировой. Вес формально в пределах относительной нормы, но на самом деле все плохо. Отсюда сиськи и складки.
Нужно начинать лечебную физкультуру.

Вот именно это видео я и снимал после лечебной физкультуры, на которую я и хожу. Причем в лучшую поликлинику Москвы: Управделами Президента (на Сивцевом Вражке), а не в нищебродскую в какую. И в бассейн и в тренажерный зал тоже хожу, но без фанатизма. Я не обязан выглядеть в глазах общества таким, каким меня хотят видеть по каким-то там убогим стандартам. Я революционер в широком смысле и сам буду устанавливать новые стандарты обществу! ) Да, одышка есть, потому что не так давно я в больнице был, и не все еще наладилось с сердцем, но с каждым днем становится лучше. У меня были тесты на ЭКГ с нагрузкой: пульс и давление пришли в норму через 5 минут после сильной нагрузки, что соответствует норме здорового человека. ЭЭГ, МРТ, транкраниальное сканирование тоже делали, как и УЗИ всех органов, ЭХОКГ, рентген грудной клетки, и.т.д. Везде всё норм. Никаких болезней нет, и психических тоже, у невролога был. Не надо путать психологию с психиатрией. Последняя вообще: лженаука, я так считаю. :cool:

Team_Leader 17.02.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 639942)
Каждое следующее мое видео будет более смелое и радикальное.

наконец спляшет без штанов :facepalm:
Как там. У Суворова: "В задницу себе он вставил хвост селедки и заорал истошным голосом: «Товарищи офицеры, не подходите, я – голая русалка, я стеснительная!»

Дело было на новогоднем вечере, когда объявили конкурс на самый оригинальный маскарадный костюм. Старший лейтенант Дуров не обладал ни мгновенной реакцией, ни чувством юмора, но когда распорядитель выкрикнул: «Объявляется конкурс…», Дуров среагировал быстро, видно, свое сольное выступление он подготовил заранее. Старший лейтенант мгновенно сбросил свое гвардейское облачение, дополнив костюм Адама вышеупомянутым селедочным хвостом с праздничного стола.

Публика была шокирована, несмотря на изрядный хмель и долголетнюю привычку ничему не удивляться в Советской Армии. Начальник штаба полка встал и, хлопнув дверью, вышел. За ним, как по команде, двинулись старшие офицеры."

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.