![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь, котэ - тут вот в чем штука - хотеть и делать, как ты понимаешь - две большие разницы:Ъ. Ежели делать - то и из степени можно извлечь очень хороший цимус.. А ежели токо хотеть - то шо есть степень, шо нет степени - тут все едино... ЗЫ. Я вижу людей, которые работая только в ВПО, меняют иномарки каждый год.. А так же тех, что работая только в ВПО - последний доширак заваривают и ждут - пока их оценят... Аналогичная картина в ком.сфере... Степень - это просто инструмент.. Кто-то им умеет пользоваться, кто-то - не умеет.. тут от человека все зависит... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд я ж писала 30 плюс |
Цитата:
Прям по 70 штук зарабатываешь в месяц? |
Цитата:
|
Maksimus, исправлено
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый простой вариант - давать советы/читать лекции)) Знаешь - мне в свое время очень понравился кусочек из фильмеца одного: подпола МВД начальник спрашивает - откуда у тебя деньги на новую тачку вида лексус? тот: да вот - лекции читаю.. Начальник: какие лекции??? Подпол: да основы уголовного права.. знаете, оказывается в стране столько лиц, кот. настолько не образованны, что не знают эти основы и готовы за лекции долларями платить)) ЗЫ. Я вот основы уголовного права в таком совершенстве не знаю:)), но другие лекции вполне успешно читаю)) людей с корочками об образовании у нас то много, а вот образованных - мало |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь источник богатства - он у вас в голове, и ни у кого другого... |
Цитата:
|
Ну вот :( Тогда я буду реализовывать свои коварные планы
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |