Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Hogfather 01.12.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 622895)
Теперь я видела все

Не, но упорный же.

Цитата:

С таким именем я думала он филолог какой. Специалист по старославянскому

А я подумал, что психолог, который нашего людоведа с говном съел в каком-то пасквиле.

Martusya 01.12.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 622897)

А я подумал, что психолог, который нашего людоведа с говном съел в каком-то пасквиле.

Этот мог

Дмитрий В. 01.12.2016 22:19

Цитата:

С таким именем я думала он филолог какой

Вот не надо на филологов наезжать! Мы бываем странные, да. Но не настолько!

Martusya 01.12.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 622900)
Вот не надо на филологов наезжать! Мы бываем странные, да. Но не настолько!

Вы просто вовремя сбежали из филологии

LeoChpr 01.12.2016 22:33

Цитата:

я думала он филолог какой

Клички (т.е. как бы имена) им на проекте присваивают. Ну, чтобы бывшие одноклассники или соседи в деревне не узнали. А у Шурупова даже среднего специального образования нет. Где он там филолог?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 622900)
Мы бываем странные

Мы это заметили. Можно не заниматься нарциссизмом.

_Tatyana_ 01.12.2016 22:40

и я погуглила... ладно Лайф ньюс и фонтанка. но знать и что самое странное помнить имя чувака с чайником это перебор.

он как и Лео скорее всего экстрасенс. писали же что кто- то из одного дурдома участвовал в другом

Courtney Love 01.12.2016 22:42

коллеги, а что бы вы делали, если бы на занятии студент тихо так, сидя на последней парте, обозвал бы вас сукой. Нет, мне не показалось. У студента прогулы и плохая успеваемость. Стали бы устраивать разборки сразу, со скандалом и докладными, или же тихо отомстили бы на зачете?

Vica3 01.12.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 622854)
Vica3, смотрите " Мир дикого запада". офигеннен и подтверждает истину, что Ганибал Лектор добрым не бывает

мну поддерживает принцип импортнозамещения... поэтому нафиг... наши смешнее бывают... вон уже старшие товарищи говорят - мы добились больших успехов в сфере импортозамещения тайцев, что уж говорить о кине/вине и домине?

_Tatyana_ 01.12.2016 22:45

Vica3, не. зря. конкурент игры престолов

Vica3 01.12.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 622909)
если бы на занятии студент тихо так, сидя на последней парте, обозвал бы вас сукой.

если сделать вид, что не услышала - не получится, приподнять бровь и поинтересоваться: завидует или восхищается? А если получится - сделать вид, шо не услышала.. ежели обращать внимание на звуки из ротовых отверствий поднадзорных - окромя как при ихней аттестации - в голове шума много будет и гула....

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 622911)
конкурент игры престолов

не поверите - но сей шедевр мне тоже не пошел... минут на 25 хватило...

_Tatyana_ 01.12.2016 22:47

Courtney Love, я б забила. при рецидиве доказала бы что ему показалось. что сука - это ещё цветочки

Courtney Love 01.12.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 622910)
мну поддерживает принцип импортнозамещения

мне из наших сериалов вот этот понравился- https://www.kinopoisk.ru/film/954289/

_Tatyana_ 01.12.2016 22:50

я наше вообще не могу смотреть.

Добавлено через 1 минуту
Vica3, эх, не русский вы человек. как можно не любить ИП? только за инцест и содомию стоит смотреть не отрываясь.

Vica3 01.12.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 622915)
мне из наших сериалов вот этот понравился- https://www.kinopoisk.ru/film/954289/

там ржать есть с чего? или там только "понять и плакать"?

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 622917)
эх, не русский вы человек. как можно не любить ИП? только за инцест и содомию стоит смотреть не отрываясь.

я татаро-еврейский человек, если верить морде, а русский я по паспорту и по кровям по двум линиям из надцати, которые в период СССР активно разбавляли голубую кровь... Легко и непринужденно, как только народ стал гнать по ИП - опросы показали - что те, кто в юности не писал ночами на кассеты мультики по мотивам немецких режиссеров - таки тащутся, а кто тех мультиков смотрел - все в один голос говорят - мультики лучше... там полет фантации режисеров забавнее... Один аналог Астерикса и Абеликса чего стоит... За давностью лет уже не вспомню страну-производителя, а гуглить лень

Дмитрий В. 01.12.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 622904)
Мы это заметили. Можно не заниматься нарциссизмом.

Таки Вы поберегли бы себя, поосторожнее, помягче, а то ведь в Вашем возрасте от "мы" до шизофрении - один шаг, тоненькая такая грань... А нарциссизмом мальчики в детстве занимаются :p (процитирую, переиначив немного, Хогфазера, ведь хорошего человека и процитировать приятно).

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.