Дмитрий В. |
30.12.2013 22:09 |
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 414568)
Гы, вот в первую очередь и будут сокращены работники с "земли", а не центрального аппарата.
|
Плюс много.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 414564)
Где ФСБ, СВР, угро и их агентура? Сидят чай пьют, черт возьми, и отчеты строчат? Уволить всех к едрене матери!
|
Team_Leader, помнится, у Вас среди мечт - звание генерала ФСБ. Вот Вы бы как, пошли бы в оперативники, например, заместо сокращенных на з/п лейтенанта (даже с учетом всяких, наверное, надбавок за центральный аппарат - насколько я знаю, по меркам Москвы з/п военных менее привлекательны, чем в регионах)? Ездили бы на несколько месяцев в командировки в СКР? Или в СВР, отправились бы внедряться куда-нибудь в Среднюю Азию лет на 5, из которых семью увидели бы пару раз по месяцу? ;) С риском, что в случае провала не обменяют, как Чапман сотоварищи...
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 414564)
Почему у европейцев ума хватило не делать входной досмотр таким?
|
Вот как досмотр проводится на самолетах израильской "Эль Аль" (считающейся одной из самых безопасных авиакомпаний):
Цитата:
Проверка пассажиров производится специальной службой авиационной безопасности «Эль Аль», которые проходят специальные курсы.
Весь багаж обязательно просвечивается службой безопасности перед допуском на борт. Так, например в аэропорту Домодедово в Москве после проверки все пассажиры ожидают посадки на рейс в специальной «стерильной» (отдельной от других пассажиров) зоне — зона посадки (выход № 13) отделена стеклянным ограждением и вход туда строго по посадочным билетам на рейс. Пассажиры, не являющиеся гражданами Израиля, проходят особо внимательную процедуру досмотра
|
И вообще - Team_Leader, я более чем уверен, что гораздо больше терактов предотвращенных. В том же Израиле, где опыт борьбы с террористами очень богатый, тоже случаются теракты. Но ни одна страна и ни одна спецслужба в мире на данный момент не способна предотвратить их все со 100% гарантией.
|