Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Maksimus 28.07.2014 22:27

Дмитрий В., кролика и фазана пневматикой?

LOVe 28.07.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462772)
Мне кажется, что написание статей никак не способствует похуданию, а скорее помогает нарастить нижнюю точку.

Зато приводит к душевному равновесию и умиротворению... А мне в таком состоянии есть не хочется. А когда я нервничаю, я незаметно могу слона съесть кусочек за кусочком... Ладно, пойду в другую тему...

Havrosh 28.07.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 462734)
до эксперимента еще нужно посмотреть и систематизировать

У меня как раз есть хорошая коллекция немецких фильмов :yes:

Dukar 28.07.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 462750)
замочила парочку лесных голубей

Это спорт или физкультура?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 462778)
У меня как раз есть хорошая коллекция немецких фильмов

Просмотр фильмов также не способствует поддержанию хорошей физической формы. Разве что рукопожатие будет крепким.

Dr SG 28.07.2014 22:36

Дмитрий В., пневматика с оптическим на фазанов (у меня сын их с 9ти лет стреляет), кролей пневматикой трудно. Сидеть надо под вечер тихо-тихо.
Голубей практически невозможно пневматикой (хоть они и выглядят тупыми, а попробуй дуло из окна высуни, тут же улетают, как мухи :mad:). К нам в поместье охотнЫк приходит по договоренности, у него ружье (не знаю как по русски, но много пулек. Дробь?). Я иногда "прошу подержать" и да, голуби тогда мои. Но опять же они хитрые, заразы. Но он нам все равно "процент" улова отдает. И косуль мы с ним мочим. Зайцы тоже есть, но я не могу зайцев стрелять. Они мне нравяться очень. И прикольные смотреть как они в марте боксуются. Нам видно.

Добавлено через 1 минуту
Dukar, полезный (в прямом смысле) отдых на природе :D

LOVe 28.07.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 462778)
У меня как раз есть хорошая коллекция немецких фильмов

Dfib abkmvs zdyj yt ntjhtnbxtcrjuj cjlth;fybz :D

Дмитрий В. 28.07.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 462775)
кролика и фазана пневматикой?

Если не "муркой", а чем-то серьезным, с хорошей дульной энергией - вполне. Знакомый, который реально в теме пневмата, показывал на своей пулялке, что и на что можно заменить, чтобы, как он сказал, "собаку навылет пробивала". Но он это все менять не стал, бо за это уже будет статья.

Dr SG 28.07.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 462787)
бо за это уже будет статья.

мы когда наше взяли это была последняя модель на которую не надо было разрешение от полиции брать. Выше нашего (когда мы купили) надо уже и двойной сейф и инспекцию ежегодную. Да ну нафих. Мы так, побаловаться. Всегда сможем попросить кого прийти и отстрелить что нам надо (по лицензиям конечно). Желающих много на самом деле.

Maksimus 28.07.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462779)
Просмотр фильмов также не способствует поддержанию хорошей физической формы. Разве что рукопожатие будет крепким.

И эти люди еще меня пошляком называют :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 462781)
дуло из окна высуни

Охота не слезая с дивана? :D

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 462787)
чем-то серьезным, с хорошей дульной энергией - вполне

Но на это уже и лицуха нужна?

Dukar 28.07.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 462804)
И эти люди еще меня пошляком называют

Я?? когда это?

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.