Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Экономические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Чего ждать от российской экономики? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11706)

Жанет 04.02.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 505988)
А КГБ, между прочим, учёт-то ведёт! :laugh:

да им что КГБ,что ФСБ,люди узко мыслят.Вот такие умы нужны США !

Лучник 04.02.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505991)
да им что КГБ,что ФСБ

Это до поры. Если не успеют вовремя уехать.

Жанет 04.02.2015 09:45

Лучник, неужели и правда отслеживают?

Лучник 04.02.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505998)
Лучник, неужели и правда отслеживают?

Конечно. Отслеживание, конечно, не тотальное, а эвристическое. Но когда команда поступит - за особо смешливыми придут.

Добавлено через 14 минут
Кстати, коллеги, в случае, если за Интеллом придут, кто возвысит свой голос за него? Такого злорадного?

Дмитрий В. 04.02.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 506000)
Кстати, коллеги, в случае, если за Интеллом придут, кто возвысит свой голос за него? Такого злорадного?

Лучник, профессор, думаете, если они придут за нами, он за нас возвысит голос? Скорее уж, наоборот, побежит сдавать в американское посольство :D

Team_Leader 04.02.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 505988)
А КГБ, между прочим, учёт-то ведёт!

Вас понял :laugh:
https://upload.wikimedia.org/wikiped..._crest.svg.png

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Но когда команда поступит

Неплохая перспектива, кстати :yes:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...Bazar_2014.jpg
Ибо сказано:
В конце времен .... по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьют Валуева, Мицгол убьёт Livejournal user icon.pngpan_andriy, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится во тьму. Чудовища выйдут из нор, с гор спустится Коргот-Варвар, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта, и только Бацька сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске с блэкджеком и ***. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре...
Давно пора!

Twuk 04.02.2015 11:02

Цитата:

Если чисто гипотетически рассматривать ситуацию, как вы описали, то я. Любить или ненавидеть режим, лидера, политическое устройство личное право каждого. Лишь бы с пропагандой своих ценностей не лезли к остальным, тем более настойчиво, агрессивно и в не самой приятной форме. Что у достопочтенного Интеля присутствует несомненно.

Оптимально, на мой взгляд, было бы осуществление его желания свалить в СШП. Посмотреть на быт, мироустройство не в качестве туриста, а иммигранта.

Дмитрий В. 04.02.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 506008)
Оптимально, на мой взгляд, было бы осуществление его желания свалить в СШП. Посмотреть на быт, мироустройство не в качестве туриста, а иммигранта.

Плюс очень много.

Team_Leader 04.02.2015 11:03

Цитата:

:yes:
"Белорусы всегда спасали евреев" (С) Бацька, 2013.

Лучник 04.02.2015 11:07

Цитата:

Если чисто гипотетически рассматривать ситуацию, как вы описали, то я. Любить или ненавидеть режим, лидера, политическое устройство личное право каждого. Лишь бы с пропагандой своих ценностей не лезли к остальным, тем более настойчиво, агрессивно и в не самой приятной форме. Что у достопочтенного Интеля присутствует несомненно.

Благородно. А вот я, увы, в себе этого благородного чувства не нахожу.

Team_Leader 04.02.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 506011)
Благородно. А вот я, увы, в себе этого благородного чувства не нахожу.

увы - видимо крестьянские гены.
Во мне - аналогчно - шо з нас, колхонiкив - узяць?

Twuk 04.02.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 506004)
Скорее уж, наоборот, побежит сдавать в американское посольство

Кстати, если уж речь зашла -- поофтопим немного. История по памяти, в смысле пруфики слету не найду:

В блокадном Ленинграде по ночам скрывали любые огни, чтобы не давать наводку немецким бомбардировщикам. И те в свою очередь, не смогли бы нанести максимальные повреждения. Народ держался на последнем издыхания, какие условия были можно представить, в целом держался. Но стали появляться выстрелы из ракетниц, указывающие цели. Светили ярко, диверсии натуральные. Естественно, НКВД искало диверсантов-шпионов, хоть тогда большей частью занималась борьбой экономическими преступлениями и спекуляциями.

По всем архивным нашим документам нашли только одного пацаненка, и то доказательной базой было собственное признание (методы работы чекистов мы все знаем, уж в военное время тем паче), т.е. по нашим меркам — доказательств не было. Одним словом все указывало на хорошо законспирированную сеть диверсантов.

Уже потом, после войны вскрыли секретные архивы Вермахта и не нашли ни одного упоминания и каких-либо группах, а немцы фиксировали все тщательно — особо если отчитывались об успехах. Были недовольные жизнью граждане, пускающие по своей личной инициативе ракетницы, дабы город быстрей пал и цивилизованная Европа зашла, упростив и умаслив им жизнь. Как-то так.

Понятно, что к сегодняшней жизни история не относится, но очень поучительная, как я считаю. И товарищей, встречающих с цветами и подбрасыванием чепчиков вверх войсковые части цивилизованных американцев (в случае, не дай Б-г, какой заварушки), будет немало.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 506011)
Благородно.

Нет, мотивация иная. Условия мирные, войны и угроз то нет. За потрындеть в интернетах сажать не надо, имхо. Но проучить бы стоит, а это только самостоятельно путем иммиграции.
Хотя, как Вика говорила и я с ней абсолютно согласен, дело дальше непосредственно потрепаться в сети не пойдет. Не та закалка у человека.

Team_Leader 04.02.2015 11:15

Twuk, +10500

Лучник 04.02.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 506014)
Условия мирные,

Поэтому и команды нет :D

Дмитрий В. 04.02.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 506014)
И товарищей, встречающих с цветами и подбрасыванием чепчиков, вверх войсковые части цивилизованных американцев (в случае, не дай Б-г, какой заварушки) будет немало.

Twuk, вероятно, да. Ну и вот что - соответствующим органам в подобной ситуации детально разбираться с подоплекой, диверсант это или недовольный жизнью? Вряд ли подобным выяснением мотивации будут заниматься, имхо.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3.