![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: И последнее, вам тут дельный совет дали, а вы никак его не возьмете на заметку. Избавляйтесь от слова-паразита "вот". |
LeoChpr, я офицер по вещевой службе и выявление нарушения формы одежды у меня на уровне биоса прописана.
рубашка, если в брюки не заправлена, сапоги не начищщены, воротничок, там, не подшит.... Псторонние предметы (селедка) в заднице (и задница без штанов). Все это я определяю как форму нарушения уставных взаимоотношений, о чем сигнализирую. А вы о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А с девушкой я встречаюсь. Она - радикальная феминистка, шахматистка, в футбол играет лучше всех мужчин, и большинство местных форумчан легко загнала бы под шконку. ) При этом она красивая и высокая, и в политике разбирается. Только мы с ней редко видимся, потому что она из другого города, и даже не из Подмосковья. Ну и не очень характерами сходимся. Но ничего, найду и из Москвы! ) Добавлено через 34 секунды А меня она ценит как раз за то, что я яркий, честный и порядочный, верный своим идеалам. |
Цитата:
у меня весь офис - девушки, занимаются йогой, если че. И шо з того? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Суп из тарелки хлебаете, а еду, в том числе варенье из банки - руками :yes: А чё, прогрессивно! Революционно, можно даже сказать! Мещанству бой! Добавлено через 1 минуту Предлагаю пойти дальше, как Францисск Ассизский (тоже, кстати, революционер в своем роде был) - рекомендую спать в хлеву и питаться из одного корыта со свиньями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока не трахнул - это не "встречаемся" :no: |
наконец- то Тим нашёл объект, который может троллить даже он. из состояния чморимого перешёл в состояние чмырящего
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
_Tatyana_, о, кстаааати!
А шо! Идея! А давайте Таню на Дениске женим. А че? Плохо чтоль? Москвич, семейные капиталы. кандидат наук, опять-же таки, "нихуёмое(R)" Сразу вопроос и жилья на многие годы решается, и все такое. Давайте выдадим Таню замуж! |
Team_Leader, солнышко, это ктож трындел - как козлина вонючая, что в дИалоги родню не приплетает?
что ж моя еврейская детка вам покою не даёт? |
_Tatyana_, ну тогда вас давайте женим :)
Добавлено через 17 секунд На Дениске :) Добавлено через 2 минуты Перспективный жених-то, че теряться. Точно! |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |