![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
мой первый велосипед - "Таир" 1987 года выпуска - прожил долгую и насыщенную жизнь, был много раз варен-переварен, в итоге просто сгнил изнутри |
отправил заказ!
Добавлено через 3 минуты кстати, да - пятка всеже не поднимается, но и фиг с ней. с классикой (хотя, одновременный бесшажный и одновременный одношажный - нет проблем) - меньше проблем с палками (надо второй комплект на другую ростовку тогда) - я и так на зиму планирую чисто коньковые лыжи брать, скоростные с максимальной жесткостью. под парафин. Skike V8 Tour в интернете (без доставки из ЕС) с подъемной пяткой стоят 420-450 Евро... Обойдусь, авось я все равно не Бьорн Дели "не путать с Бьерндаленом"ТМ и не Гунде Сван. :yes: |
— вот вы, качки, все тупые!
— это почему еще? — ну вот сколько будет 50+50? — 120. — ну сфига 120–то? — так ведь гриф еще 20ку. |
Цитата:
Когда я ему сказал про гриф, был озадачен, и как-то не сразу поверил. |
Сын сообщил что хочет теперь соревноваться в подъеме веса. Ну вот нафига ему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера ездил на тренировку, вчера отказался мой огород копать. Не могу, говорит, мамка, постериор не позволяетс :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sports-tracker.com/workou...b007382ac06a1f
10 km лыжной имитации с палками за час-25 мин. 1200 кКал. Какое-то разнообразие, а то дюже после вчерашнего час-сорок велотренажера дюже задница болит! Встретим пляжный сезон в человеческом облике! Добавлено через 1 минуту Уже 7 км/час, год назад быстрее 6 я не мог... Добавлено через 13 часов 9 минут ... А с другой стороны, ведь когда-то я эту десятку, пофигу, что по стадиону, что по пересеченке... За 54 минуты в тренировочном режиме (пульс не выше 7ой пульсовой зоны) пробегал... :facepalm: вот, что бабы, понимаешь (ну и наука еще, диссертации - а ведь предупреждали, предупреждали - еще на втором курсе: "Чтобы быть доктором-профессором, и даже кандидатом, - надо иметь очень большую жопу, т.к. Надо много сидеть") с людями делают :yes: |
Цитата:
Мы быстро сообразивши, перестроились. Вчера прикрутил "другими группами мышц" пожарный звонок и починил унитаз (бачок подтекал) :D |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/06/me...9777_orig_.jpg |
Лучник, никак - ни на что это не влияет, совсем другой характер нагрузки. По моему опыту - 3 дня интенсивных огородных нагрузок подряд (вскопка, посадки или копка картошки) с выпадающими тренировками (и вес растет, и вроде даже жрешь немного). Поэтому я после огорода, всегда, например, в студенческие годы догружался аэробными - бегал бегом 8 км от дачи до дома (родительского).
Как пример аналогичного характера - толстых шахтеров - достаточно много, несмотря на наличие большого количества мускульного труда. Как и толстых огородников. Мать у меня всю жизнь в огороде с апредя по ноябрь минимум 5-6 часов в день - а всегда вес под 100 кг при росте 168 (одно время только вес падал, когда она до дачи и обратно ездила на велосипеде). И хрен что ты с этим сделаешь. И у отца - при этих же работах - 120 - всю жизнь при 180 см.... толку от этого - в спортивном плане - никакого. Это не аэробные нагрузки. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |