![]() |
Цитата:
Несовместная она. А. Не. Дохтор молодец. Добавлено через 2 минуты Hogfather, в чем подвох-то? |
Ответы:
Х = 3,5 Y = 4,5 Z = 9,5 k = 3,5 Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
четыре уравнения и четыре неизвестных ещё в средней школе могут решить.
в чем подвох то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Подвох точно есть! |
четыре иероглифа - четыре клеточки ...
|
Цитата:
|
:lol: :lol: :lol:
сегодня у меня был стресс, потому я решила немного расслабиться по методу проф.Лучника. Сначала продавец в сельмаге шокировала меня, предложив мне то пиво, что я всегда покупаю :facepalm: хотя, когда написала "всегда покупаю", то я шокировалась еще больше потом я решила погуглить purple haze, причем со страхом и ужасом не понимая причем тут purple... и знаете что мне выдал интернет "Как я в 26 лет заработала на машину стоимостью 5 370 000 рублей всего за 4 месяца" :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 12 минут Домохозяйка, вообще не понял юмора. А чего стресс-то? |
Цитата:
сами же настаивали, что секс - это спорт |
Цитата:
А кронекер и капелли меня бы поддержали. Но вы нехуемое, поэтому ну их, этих немцев с итальянцами. Может они вообще |
Martusya, можете ставить, вы правы. С 1997 года многие вещи и детали забыл, особенно в плане как правильно называть.
И да, я тут с симплекс- методом попутал: вырождённая матрица, вырожденное решение. Добавлено через 3 минуты И так у меня приведенную задачу очень уж чесалось методом северо-западного угла решать. |
Цитата:
4 линейных уравнения решаются за 30 секунд. причем устно практически. если нет хогпапавого подвоха |
Team_Leader, да откуда у меня стресс, на самом деле. Только розовые пони гуляют вокруг в моей реальности.
Утомилась, бусики выбирала на НГ, так устала, вот и весь стресс. |
_Tatyana_, метд сзу - это просто.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |