Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5788)

Martusya 24.05.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 651407)
а можно тоже посмотреть?

Не очень поняла, почему ко мне вопрос

докторенок 24.05.2017 16:30

e430, поздравляю. Так именно и должна разбираться спорная диссертация и если человек смог, что называется "отбиться" при таком подходе, то значит степени заслуживает.

Lord Marlin 24.05.2017 16:32

Martusya, наверное, потому что я что-то не то сделал с цитатой . покаписал ответ на телефоне.

e430 24.05.2017 16:35

Еще раз повторюсь про официальную причину "...противоречивость такого-то результата". На самом деле мне кажется решили проверить Крым-попал я. Начали копать. Прочитали отзыв оппонента, который заинтересовался одним миом результатом(аномалиями), ну и начались качели. Но на самом деле они немного запутались с определением противоречивости, недопоняли когда писали причину. Опечатки само собой никого не интересовали.
ИТОГО. Диссер должен быть очень качественным продуктом вашего труда по соответствующему направлению

PS: спасибо форумчанам, что подтверждаете присвоение мне степени :D
Я очень рад:cool:, что неофициально(среди простого народа) я тоже что-то заслуживаю

Нет не спорных диссертаций. Докопаться можно всегда и ко всему.Нужно уметь, владеть, знать... тем самым это и есть повышение вашего(нашего) квалификационного уровня. Члены ЭК тоже беспкоятся за свои места, должны заседать, принимать решения, получать ЗП. Это маленький элемент в огромной системе

МЮрий 24.05.2017 23:40

Позавчера в Плешке была конфа (названия не знаю). Ездил коллега недавно защитивший докторскую (экономика). Ни на ЭС, ни на президиум его не вызывали.
Так вот на конфе выступал председатель ЭС (экономика) и русским по черному сказал, что принято решение репрессии (вызовы) прекратить.
Более подробно ни чего сказать не могу, т.к. полностью передал вчерашний телефонный разговор.

nabonid1 25.05.2017 01:40

МЮрий, интересно девки пляшут.
Спасибо, хотя в оффтопик скажу, что
Скрытый текст
в нынешних условиях докторская нерациональна нормативно и финансово. Конечно, это мое личное мнение, и до сих я что-то пытаюсь родить. Но все более убеждаюсь, что нет смысла никакого

e430 25.05.2017 07:44

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 651455)
Позавчера в Плешке была конфа (названия не знаю). Ездил коллега недавно защитивший докторскую (экономика). Ни на ЭС, ни на президиум его не вызывали.
Так вот на конфе выступал председатель ЭС (экономика) и русским по черному сказал, что принято решение репрессии (вызовы) прекратить.
Более подробно ни чего сказать не могу, т.к. полностью передал вчерашний телефонный разговор.

Слабо верится что-то. Зачем тогда он(они) вообще нужны. Автоматически теряют место, гарантированный доход

Just Another One 25.05.2017 07:46

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 651455)
репрессии (вызовы) прекратить

Это все к тому же, что ВАК кончится раньше, чем предполагается. Я ставлю на след. год.

Lord Marlin 25.05.2017 07:48

Just Another One, ээээ блин... опять реформы. у меня жена не защитилась еще...пусть подождут до лета. она в декабре защититься и к лету диплом должны дать, если все норм пройдет, а там можно и очередную реформу делать))

Just Another One 25.05.2017 07:55

Lord Marlin, ну смотрите, в сентябре они утвердят список вузов, которым присвоено право присуждать собственные сведения, учебный год обкатают, на след. лето список расширят и с сентября 2018 ВАК распустят (с поправкой на срок рассмотрения уже поступивших дел). Я так вангую.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.