Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Colani 20.09.2014 17:10

Дмитрий В., я не обобщаю. Я лично не считаю Лучника ботаном. Есть просто стереотипные ботаны у которых все именно так.

Лучник 20.09.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 476550)
Я лично не считаю Лучника ботаном

В общем, я был ботаном. Тюфячком в очочках. Но дети у меня появились довольно поздно. Ну, не сказать, что уж совсем денег нет - иначе, для чего я по двум работам бегаю с утра до ночи?

4gost 20.09.2014 19:17

Ну вот, котэ меня уже в список любиелей алкоголя записала...

Aspirant_Cat, будьте внимательнее, когда бездумно дергаете цитаты из контекста. А то в полку нелюбящих вас будет прибавление

Лучник 20.09.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 476608)
А то в полку нелюбящих вас будет прибавление

Аспирант_Кэт - тёмный вампир. Она питается негативом. Её троллинг настолько изощрен, что даже троллингом его назвать нельзя.

Она не тролль - она натуральный аццкей сотона. Тем более инфернальный, что временами даже миленький.

Впрочем, в последнее время она перестала всаживать когти на полную глубину. Так, наметит удар, слегка царапнет, играючи - да и заскучает. Не знаю, почему.
Выглядит немного успокоившейся, сытой.

_Tatyana_ 20.09.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 476625)
Выглядит немного успокоившейся, сытой.

походу корма много. небось дофаминит не только тут

Dr SG 20.09.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 476527)
В более развитом обществе акцент ставят совсем на другие темы

ну вот именно.
Поддерживать здоровый образ жизни это бэйслайн, а не достижение.
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 476527)
секс они ассоциируют с взрослой жизнью

а Вы сами почкованием решили размножаться? :laugh:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 476625)
она перестала всаживать когти на полную глубину

сточила нафих :laugh:

Лучник 20.09.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 476646)
сточила нафих

Она их сточит, но нескоро. :no:

Dr SG 20.09.2014 21:13

Лучник, а мне ее жалко. На самом деле. :yes:
по многим причинам: повторяться не буду, уже пропечатано.

Домохозяйка 20.09.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 476498)
Домохозяйка появиться и скажет оскорбляла я ее или нет :p

Не заметила чтоб твои посты меня касались. В молодости ходила в клубы,да клуб один был курам на смех. Кто из форумчан помнит, выразит мнение. Сча другие клубы и другие вечеринки люблю, "кому за..." и чтоб до часу ночи уйти

Dr SG 20.09.2014 22:40

Домохозяйка, а ну тогда это из той же серии как "я алкоголичка" или еще чего там :laugh:

Dikoy 20.09.2014 22:42

Котэ надо брать в секс-рабыни. Кто за?

4gost 20.09.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 476694)
Котэ надо брать в секс-рабыни. Кто за?

Не видя "товар лицом", сложно сказать, стоит ли.
И вообще, я женат.

Dikoy 22.09.2014 00:28

Лицо можно и тряпочкоймаской закрыть.

Aspirant_Cat 22.09.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 476646)
Поддерживать здоровый образ жизни это бэйслайн, а не достижение.

Видите ли, на фоне этого "бэйслайна" для многих форумчан (бывших ботанов типа "задрот") достижение - употребить спиртное, заняться сексом, сходить в ночной клуб и т.д. Иными словами, нарушить табу. И они с восторгом об этом рассказывают, иногда выдавая желаемое за действительное. Так, для Лучника достижение - напиться до коматозного состояния, для Домохозяйки - заняться сексом со случайным партнером или сходить в ночной клуб.

Вы - другое дело. У вас исторически сложился другой "бэйслайн", и конкретно для вас достижение - пить всего лишь пять раз в неделю, а не 24 часа в сутки, выдавать своим детям презервативы, а не подкладывать их под своих собутыльников и т.п. И с этой позиции вы действительно достойны уважения и похвалы. Я даже закрываю глаза на ваш жаргон и отсутствие приличных манер, соответствующих стандартам поведения в обществе. Я понимаю, почему вы не считаете себя алкоголичкой - вы сравниваете себя со своей матерью и её окружением, и на их фоне вы сущая трезвенница. Я понимаю, почему вы пихаете презервативы своим детям: боитесь, что они пойдут по стопам вашей мамы, которую вам приходилось водить на аборты. У них ведь те же самые гены. :)

Paul Kellerman 22.09.2014 11:44

.....

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.