![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, череп то тут причем? Негосударственно мыслите. Необходимо замерить длину и глубину, определить разницу, умножить на фрикционный коэффициент, найти величину суммарного недолюба в километрах и сразу же предьявить мужику в качестве обременения при вступлении в брак по единой российской ставке 100 МРОТ/км. А с женщины при вступлении в брак взыскать потенциальный подоходный налог 35% от этой суммы в пользу государства.
|
Цитата:
|
Цитата:
мужчина брачного возраста должен и точка. нет детей и жены - драть с него налог такой, чтоб срочно в загс поскакал |
Цитата:
|
Цитата:
думаю - с 18 нормально. учащимся - отсрочка, до окончания вуза. как в армии. аспирантуру не считать. надо внести предложение думцам Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одному легче, но мужику одному нельзя. он деградирует. мужика должен кто-то постоянно жучить и требовать денег |
Что-то я часто последнее время вспоминаю своего папчика, но тут опять вспомнились его нотации: "Я для чего должен жениться? Чтобы мне стало жить хуже или лучше? Наверное лучше, иначе я просто идиот! Зачем же своими руками делать себе хуже?Женщина должна делать мою жизнь лучше!"
Лучше бы он по-другому как-нибудь меня воспитывал! |
Рената, все верно. А что не так?
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |