![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас, кстати, в той самой экзотической страховке отдельно стояла сумма на поиски тела туриста в горах и его эвакуацию. Но там точно было меньше 10 тыс. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любая нормальная страховая - Ингосстрах, Росгосстрах и т.п. - все всегда без проблем проходит. Какой суд? я машину разбивал на 120 тысяч - ну чинили же все. так и с медицинскими полисами. Не надо путать практику медицинских полисов и даже КАСКО с практикой ОСАГО. |
Цитата:
|
у меня страховка от партнера райффайзена. 50 штук евро на меня, супругу и детей, когда будут:)
правда с каждым годом условия хуже и страховая все хуже.. в 2013 была какая-то прям сильно приличная, потом ERV, про которую вполне цивильные отзывы, а теперь альфа, но условия нестандартные альфы, даже алкоголь и зимний спорт есть. |
nauczyciel, ну это ваш личный негативный опыт. Это не значит, что у всех и во всех СК так. Более того, даже у вышеозвученных СК, наверняка, если посмотреть % отказов в урегулировании убытков (эта инфа публичная), то он будет в разы меньше % урегулированных убытков.
Поэтому я не вижу смысла экономить пару сотен, даже если вам страховка пригодится раз в жизни, это окупить все затраты. И да, по КАСКО у меня тоже только положительный опыт - себя оно окупило. Хотя тоже если почитать отзывы, волосы встанут дыбом. Добавлено через 2 минуты У меня по работе ДМС + ВЗР от ротенбергов )) но от навязанной в туре страховки фиг откажешься. |
Еще раз могу сказать: Черногория очень вкусная страна. Сегодня заказывали красное ризотто и пласковницу. Это у них так котлета называется. Только котлета едва помещается на тарелке. За размер этой котлеты позавидовали бы даже в Одессе, где едят много и вкусно.
|
докторенок, был в Москве в ресторане "Сербия" (Романов переулок). Все аутентично, официант - серб. Пласковицу подают.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |