![]() |
Елена Субботина рассказывает нам, что
Скрытый текст
Австралийские психологи из Университета Кертина выяснили, что молодые, неженатые мужчины, у которых низкий уровень образования и которые не умеют себя вести на дороге, наиболее часто говорят неправду, пишет MedDaily.ru. Такие выводы были сделаны на основе проведенного опроса. Примерно 21% респондентов старался жить без вранья. В основном, в эту группу вошли незамужние пожилые дамы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Как подчеркивают исследователи, склонность человека ко лжи определяется не какими-то одним-двумя факторами, а их совокупностью. Например, информации о том, что мужчина молод и имеет низкий уровень образования, еще недостаточно для того, чтобы определить его в разряд потенциальных лгунов. Но если эти факты подкрепляются другими - например, его агрессивным поведением на дороге, то такие выводы, в принципе, уже можно делать.
(с) Оттуда же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, опять Дейли Мейл. Непыльную работенку себе тетя нашла. Мне казалось, что для таких статей есть чудные газеты Оракул и СпидИнфо. Кстати, живы они или нет? Или просто цирк закрыли и клоуны разбежались по другим изданиям?
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мед Дейли! Мед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hogfather, вот! авторитетные источники пишут. у меня с телефона правда про морковку не открылось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал сейчас про психологов, что-то подобное я подозревал:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |