Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

прохожий 12.12.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 625781)
Разумеется.

зверь ...

LeoChpr 12.12.2016 18:40

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 625781)
Разумеется.

Поступок во имя истины и науки одобряю, а вот обращать внимания на на то, где кто приписан - это снобизм.
"Сказать ли вам, старушка эта
Тому лет двадцать как жила?
Она была мечтой поэта!
И слава ей вином текла.

Когда ж она на сцене пела,
Париж в восторге был от ней.
Она соперниц не имела...
О, дайте ж милостыню ей!

Бывало, после представленья,
Ей от толпы проезда нет.
И молодежь от восхищенья
Гремела "Браво" ей вослед.

Какими пышными словами
Кадил ей круг ее гостей -
При счастье все дружатся с нами;
При горе ж нету тех друзей...
О дайте ж милостыню ей..."

НИЩАЯ... стихи П.-Ж. Беранже

Источник: http://www.chitalnya.ru/work/1371369/
При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.
Все права защищены © Chitalnya.ru

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 625787)
тогда смело мочите.
Все эти РАЕ и РАЕН.....

Вам то они не светят. Поэтому злобствуйте в тряпочку. И вообще, "живите по Ленину" (с) Чемпион?!

Лучник 12.12.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 625826)
а вот обращать внимания на на то, где кто приписан - это снобизм.

Так я не с этого начал. Это уже, конечно, дело десятое.

lavis 12.12.2016 19:40

Романс Алябьева " Нищая"))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 625785)
Лучник, а как фальсифицируют ссылки? Приписывают источникам то, чего в них нет? Или просто ляпают ссылки, где попало для солидности?

Ляпают, ляпают ссылки от балды. Я тоже встречалась.

LeoChpr 12.12.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 625847)
ляпают ссылки от балды

Бывает и такое. Хотя это же сразу видно и самоцитирование только повышается (если себя проводят). У меня другая беда. Мне частенько приписывают то, что я не писал, а то, к чему приложил много сил и здоровья оформляют неправильно. Ссылок много, а Хирш не растет.

прохожий 12.12.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 625850)
Ссылок много, а Хирш не растет.

старость ... :smirk:

lavis 12.12.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 625850)
Бывает и такое. Хотя это же сразу видно и самоцитирование только повышается (если себя проводят). У меня другая беда. Мне частенько приписывают то, что я не писал, а то, к чему приложил много сил и здоровья оформляют неправильно. Ссылок много, а Хирш не растет.

У меня одна книжка не проведена, про статьи уж молчу. Обидно только за первую, 92 или 93 года, совместно с папой.

LeoChpr 12.12.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 625856)
старость ...

Жестокий вы человек. После еще нескольких реплик в таком же духе я начну, и писать, и какать в штанишки, и удивляться "Кто же это наделал-то?".
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 625864)
У меня одна книжка не проведена

Проведите через цитирования. У вас не так много самоцитирований (даже слишком мало), поэтому запас большой.

Lutatovsky 12.12.2016 22:52

Всегда думал, что академии общественные и академические союзы всякие - это типовые лохотроны по выкачиванию денег из наивных чукотских ППС. А тут выясняется, что бывают академии в виде политических проектов - здесь: Прекрасен наш союз: как лже-Оксфорд обманывает российские вузы.

Вот уж не думал, что политота и в науку прорвется. Так, глядишь, наших ученых по политическим мотивам начнут целыми ВУЗами отстранять от Web of Science и Scopus, заставят перепроверять допинг-пробы статьи за последние 15 лет и лишать медалей Хирша задним числом... Куда катится мир? :facepalm:

LeoChpr 12.12.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 625893)
Вот уж не думал

Вас это удивило? Так обитающая здесь "Международная научная школа "Парадигма" из того же помета. Тоже только формально зарегина (вроде бы, хотя сомнений куча) в Варне. Тем не менее, сосайтники туда рвутся, скрепя как устрицы на зубах, и при этом начинают травлю тех, кто высказывается против этой конторы "Рога и копыта".

Team_Leader 13.12.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 625826)
Вам то они не светят.

ы??????
Какой вопрос - там в кассу заносишь - и акадэмик.
Нахрена.
Ну можно на лбу "дебил" написать. Толку-то?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 625847)
Я тоже встречалась.

я даже делал.
Видишь - по названию что-то близкое к тому, что пишешь, ну и в поминальник вставляешь, не особо разбираясь что к чему. А порой просто надо. В журнал надо вставить ссылки на статьи журнала. а сборник кафедры насдо вставить ссылки на членов кафедры.
На самом деле я еще когда кандидатскую писал - встала проблема, что мало русскоязычных источников по теме. Притягивал много, как кота захвост, а вообще литобзоры я никогда писать не любил. Другое дело рисуешь схему процесса, пишешь матмодель, взял цифры, посчтал - написал выводы.
Ни с плагиатом проблем - ни с чем - всегда оригинальный контент.

Добавлено через 4 минуты
Что-то вспомнилось сегодня, пока по спуску на лыжах ехал утром (кстати, купил в магазине автозапчастей простой рабочий налобный фонарь (чтоб, например, в гараже в яме светить при работе под машиной) на 18 диодов - намного лучше. при чем дешевле. Я думаю аналогичные по светоэффективноси спортивные фонари раза в 3 дороже,в любом случае намного лучше видно, и можно уже с таким освещением ехать на рельеф, заодно и батарейки не так быстро садятся).
"Ты не бойся, пьяница, носа своего. Он, ведь, с нашим знамененм цвета одного."

Hogfather 13.12.2016 09:44

Team_Leader, про лобковые фонари. Не покупайте на 18 диодов - выброшенные деньги. Берите с одним Cree. Можно купить на Али за смешные деньги.

Team_Leader 13.12.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 625952)
Берите с одним Cree.

есть такой.
Вот реально сегодня испробовал - на 18 лучше.

Just Another One 13.12.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 625952)
лобковые фонари

Я уже не понимаю, когда вы шутите, а когда всерьез... Ведь задумался: неужто уже и туда с фонарем лазят...

Hogfather 13.12.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 625956)
Я уже не понимаю, когда вы шутите, а когда всерьез.

Я единственный серьезный человек на этом форуме.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.