![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главного нефтяника США назначили ихним министром иностранных дел. Только что...
|
kravets, спасибо за наводку на гостиницу около Казанского вокзала. Очень удобная и хорошая гостиница. Хорошо расположена, особенно если надо в МГУ, РГБ, архив. Тогда в метро без пересадки. Мы правда брали номер комфорт, он просторный, но дороже. Нам нужен был Твин, а там только два таких. Завтрак действительно улетный. Мы ели, если.
Да, еще рядом, кроме Шоколадницы - Штолле. Хорошая пироговая, кроме того, там можно хорошо и дешево покушать. Один только недостаток - работают до 20.00. |
Рад, что Вам она тоже понравилась. Еда - там много всего, не доходя до вокзалов. Неужели Шоколадница до 20:00? Очень сомнительно.
|
Цитата:
А гостинца такая, что если вдруг в Москве понял, что надо остаться еще на один день в Москве, то можно туда направляться туда, и получить полный комфорт: тапочки, зубную щетку, пасту, даже халат. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Из дабла твин только пилой. |
Цитата:
|
люди, кто знает как заполнить бланк почтового перевода ф.112эп для НАЛОЖЕННОГО платежа
тоесть я отправляю, чтоб мне деньги вернулись. что-то я ничего не поняла в этом новом бланке и на почте вчера вообще ничего не объяснили |
Звезда в шоке - встретился с реальностью в виде расчетного листа нашего завкафа. У меня на почасовке зарплата больше, чем у завкафа в штате... Это как вообще? :eek: В смысле, не у меня такая огромная (30 всего, на основной работе у меня в разы больше), но почему у завкафа всего 25? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |