Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

kravets 13.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 626043)
что должно произойти в таком случае,

Думаю, что ничего не произойдет. Запросы на 127.0.0.1 - это loopback, каждый комп имеет этот адрес по умолчанию, помимо присваиваемого IP.

lavis 13.12.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 625869)
Проведите через цитирования. У вас не так много самоцитирований (даже слишком мало), поэтому запас большой.

Мне всегда казалось, что цитировать себя - некомильфо. То, что есть, получилось случайно, по техническим причинам. У меня я видела в списках, на что ссылаются, несколько работ ( как минимум" Антропоцентризм в языке и речи"), которые не проведены. Они от этого никуда не добавились. Да и папа мой будто за всю жизнь ничего не написал, а ссылок на него довольно много и сейчас.

LeoChpr 13.12.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 626112)
Мне всегда казалось, что цитировать себя - некомильфо.

Скромность украшает человека, но богатым не делает (с). В личной переписке механизм можем обсудить. мыло Вам известно.

lavis 13.12.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 626113)
Скромность украшает человека, но богатым не делает (с). В личной переписке механизм можем обсудить. мыло Вам известно.

Спасибо! В этой нынешней вакханалии я растерялась..

Lutatovsky 13.12.2016 14:17

Главного нефтяника США назначили ихним министром иностранных дел. Только что...

Старший докторенок 13.12.2016 20:17

kravets, спасибо за наводку на гостиницу около Казанского вокзала. Очень удобная и хорошая гостиница. Хорошо расположена, особенно если надо в МГУ, РГБ, архив. Тогда в метро без пересадки. Мы правда брали номер комфорт, он просторный, но дороже. Нам нужен был Твин, а там только два таких. Завтрак действительно улетный. Мы ели, если.
Да, еще рядом, кроме Шоколадницы - Штолле. Хорошая пироговая, кроме того, там можно хорошо и дешево покушать. Один только недостаток - работают до 20.00.

kravets 13.12.2016 20:29

Рад, что Вам она тоже понравилась. Еда - там много всего, не доходя до вокзалов. Неужели Шоколадница до 20:00? Очень сомнительно.

Старший докторенок 13.12.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 626186)
Рад, что Вам она тоже понравилась. Еда - там много всего, не доходя до вокзалов. Неужели Шоколадница до 20:00? Очень сомнительно.

Нет, Шоколадница - до 23.00. Но там не очень много чего покушать. А Штолле до 20.00. А вот с другими местами - еще не разобрались. Конечно, можно в универмаге Московский. Но это идти надо. А мы были вчера ленивые. В общем вчера, когда поняли на Университетской, что в Штолле не успеваем, то пошли обедать (и ужинать одновременно) в ТЦ около Университетской.
А гостинца такая, что если вдруг в Москве понял, что надо остаться еще на один день в Москве, то можно туда направляться туда, и получить полный комфорт: тапочки, зубную щетку, пасту, даже халат.

kravets 13.12.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 626199)
Нет, Шоколадница - до 23.00. Но там не очень много чего покушать. А Штолле до 20.00. А вот с другими местами - еще не разобрались.

На стороне Московского есть по сути столовка, кажется с длинным режимом работы. И пара гастрономов чуть не круглосуточных тоже рядом.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 626199)
то можно туда направляться туда, и получить полный комфорт

и, как ни странно, тишину, хотя совсем рядом с подъездными путями Казанского вокзала.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 626182)
Нам нужен был Твин

Капризули :) Халатом проложили и все проблемы :)

Martusya 13.12.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 626206)

Капризули :) Халатом проложили и все проблемы :)

Это так из твина дабл можно сделать.
Из дабла твин только пилой.

kravets 13.12.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 626215)
Это так из твина дабл можно сделать.
Из дабла твин только пилой.

Так и я про это. В этой гостиничке твин - редкость. А дабл могли и халатом проложить :)

_Tatyana_ 14.12.2016 07:24

люди, кто знает как заполнить бланк почтового перевода ф.112эп для НАЛОЖЕННОГО платежа

тоесть я отправляю, чтоб мне деньги вернулись.

что-то я ничего не поняла в этом новом бланке и на почте вчера вообще ничего не объяснили

Just Another One 14.12.2016 10:08

Звезда в шоке - встретился с реальностью в виде расчетного листа нашего завкафа. У меня на почасовке зарплата больше, чем у завкафа в штате... Это как вообще? :eek: В смысле, не у меня такая огромная (30 всего, на основной работе у меня в разы больше), но почему у завкафа всего 25? :eek:

прохожий 14.12.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 626273)
Звезда в шоке - встретился с реальностью в виде расчетного листа нашего завкафа. У меня на почасовке зарплата больше, чем у завкафа в штате... Это как вообще? :eek: В смысле, не у меня такая огромная (30 всего, на основной работе у меня в разы больше), но почему у завкафа всего 25? :eek:

потому что час на почасовке стоит дороже ...

Just Another One 14.12.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 626296)
час на почасовке стоит дороже

Ну не настолько же, чтобы зарплату завкафа перекрыть. Да и дело не в том, почему у меня больше, а почему у него так мало. Раньше им платили больше, я точно знаю. Что, вот настолько кризис уже?

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.