![]() |
Цитата:
См. ч.2 п.4 Постановление ПРФ № 74 от 30.01.2002 г. 4. Министерство образования и науки Российской Федерации выдает диплом кандидата наук на основании решения диссертационного совета. Цитата:
38. Решение о присуждении ученой степени доктора наук и кандидата наук вступает в силу со дня принятия Министерством образования и науки Российской Федерации решения о выдаче диплома. Постановление ПРФ № 74 от 30.01.2002 г. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Здесь днями все измеряется. :mad: И месяцами и годами... |
Цитата:
|
Люди АУ!! Кто нить дозвонился в отдел выдачи по пробельным 530-м приказам???
Jacky пора региться как некоммерческая организация и становиться влиятельным СМИ, союзом, объединением или еще чем нибудь от науки. Народ разобщен и безмолвствует, в основном боится жаловаться по отдельности. А вместе - давно бы от имени портала завалили письмами ген прокурора, бастрыкина, рособрнадзор, мон, ран, ВВЖ, ЗЮГу, ЕДРО, путина и госдеп. Нагнули бы их! |
law1909, скорее, нагнут Вас, «регистрация в качестве СМИ» только усугубит это нагибание.
|
ахаха) сие от незнания права... не нагнут тех, кому не нравится нагибаться... так что Степан Капуста пора и Вам разгибаться!
|
law1909, а и не нагибался — я положил на всех, и на государство в первую очередь. :-) Ну или почти положил...
«Я люблю свою страну, но ненавижу государство!» |
Как я и говорил, что по кандидатам готовы дипломы до 702 приказа. Сегодня обнародовали.
|
ура))) и уже позвонили из института - ехать забирать)))
|
Ура!!! Ура!!! И моя корочка наконец-то готова!
|
Цитата:
Моя корочка тоже готова. Один вопрос. До меня вторая карточка так и не дошла. Идти получать в ВАК с распечаткой приказа или с чем? |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |