Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Martusya 17.03.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576564)
Таки бывает и не устанавливается даже с родными детьми.

Да. И есть ли право у таких людей что-то там решать, затрагивающее чувства других, не деревянных?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576559)
А как жена вычеркнула из своей головы, изменив с другим? Как там с любовью до гроба и т.д.?

Опять черно-белое кино.
Всякое бывает.

tanya92 17.03.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576566)
Право жить в квартире мужа, управлять каким-то его имуществом, жить на его обеспечение в декрете и т.д.

Не видела таких прав в семейном кодексе. Там вообще не написано, что жить надо вместе.
А жить в декрете можно и не трогая деньги такого М, самой сдавая свою квартиру на худой конец.
Только четко режим "совместно нажитого" установить.

Twuk 17.03.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576561)
начнет радовать тот факт, что муж мадук.

Хе-хе, "муж -- козел" -- это вообще классика жанра. Других собственно у тетенек и не бывает. Если только совсем мужика нет, тогда он с разной интенсивностью ищется, дабы стал полноправным "мадуком".
Интенсивность поисков зависит от ценности на брачном рынке. У мужчин, кстати, похожая схема. Не знал, что для вас это новость.

Лучник 17.03.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 576544)
М живет не с ребенком, а с Ж.

Да ну. Муж жене, жена мужу - чужие люди. Встретились-расстались. Нет проблем.

А для ребенка родители - альфа и омега. Перестать быть мужем - нет проблем. Но перестать быть папой для ребенка, который тебя таковым считает - за гранью добра и зла. Будь он хоть негритенок.

Vica3 17.03.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576480)
Не совсем так, "героически погибших папаш из кустов" всегда много было. Женские биологические часы тикают, а устойчивые пары не всем создавать удается. Сейчас просто обществом это не так порицаться стало. Суть вещей от этого особо не изменилась.

Я о другом. О том - что сейчас Ж начинают считать - что так удобнее... Одно дело - так говорить женатому мужику, а другое - свободному...

Martusya 17.03.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576572)
Хе-хе, "муж -- козел" -- это вообще классика жанра. Других собственно у тетенек и не бывает. Если только совсем мужика нет, тогда он с разной интенсивностью ищется, дабы стал полноправным "мадуком".
Интенсивность поисков зависит от ценности на брачном рынке. У мужчин, кстати, похожая схема. Не знал, что для вас это новость.

Вы так оживились, что мне даже неудобно пояснять, что я имела в виду. Ну ок, бабы дуры, мужики козлы.

Twuk 17.03.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576567)
И есть ли право у таких людей что-то там решать, затрагивающее чувства других, не деревянных?

Передергиваете, к тесту это не имеет отношения. Тест не устанавливает факт недоверия, не устанавливает деревянность или чувственность. Он вводит обезличенный порядок.
Про не складывается: это был ответ на реплику о том, почему было употреблено слово "может".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 576574)
Одно дело - так говорить женатому мужику, а другое - свободному...

Скорее всего разница есть, мне она не сильно понятна. Суть вещей та же. Не сумев создать устойчивую пару женщина решает идти путем "папа из кустов".

Martusya 17.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 576576)
Передергиваете, к тесту это не имеет отношение.

Да я не про тест давно.
Почему я против, я уже высказывалась.

Меня на этот раз изумляет как легко вы игнорируете в рассуждениях эмоциональную составляющую ситуации.

_Tatyana_ 17.03.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 576573)
Будь он хоть негритенок.

:kiss:

Дмитрий В. 17.03.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 576536)
там инсеминация
это недорого и вероятность успеха как и при естественном акте
только хренсдва мужик соглашается на чужую сперму в своей благоверной

Если по-другому по медицинским показателям мужчины никак, при этом детей оба хотят, то это другое дело, нежели когда дама совершает акт секс-волонтерства, не правда ли? Плюс в этом случае М тоже в курсе всего (в отличие от заглавной ситуации).

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.