![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
навеяно обсуждениями продуктов в соседней теме....
ни один год пыталась по просьбе дочки научиться готовить вкусную творожную запеканку - "как в садике" или "как в школе" - все без толку! И вот решение пришло откуда не ждали - в пароварке все просто и быстро получается при разных ингредиентах (клубника или яблоки, разное количество манки) - от запеканки до творожного суфле. Офигительно вкусно!!!!!!!!! |
Женщины, сколько времени каждый день вы проводите на кухне? :) Я вчера с 3 часов дня до 9 вечера варила салат и борщ по книжке на одной-единственной конфорке (обычно варка борща у меня занимает 5 часов). Не хочу каждый день после работы стоять до трёх ночи у плиты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды ЗЫ. Хоги, а вы женщина? :o |
свеклу можно заранее сварить.
бульон для борща тоже можно приготовить накануне. |
laima77, заранее - это когда? Я утром в семь на работу, дома появляюсь в семь вечера.
Добавлено через 40 секунд Все бурно кинулись обсуждать меня, и никто не ответил на вопрос: а вы сами-то сколько времени на кухне проводите за приготовлением пищи? ))) |
Цитата:
Цитата:
Aspirant_Cat, как говорит мой шеф - не морочьте голову! С сегодняшним уровнем технических средств тратить время на приготовление еды - безрассудство. На запеканку, которую чуть выше рекламировала, уходит ровно 5 минут! И это с приборкой. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |