![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вуз признали неэффективным с пометкой реорганизация - то его закроют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я то же скорее всего в неэффективном (по 5 из 7 не прошли), но чем дело кончится не знаю. В начале июня всех совместителей попросили уволится (в приказном порядке) поэтому всех не сдавших я перенес сразу на август и уехал в Молдавию (совершенно не собирался, но соблазнили домашним вином). Красота. В конце июня приеду и буду узнавать о судьбинушке неэффективного ВУЗа.
Прикол еще и в том, что из штатных ППС на кафедре только лаборант. |
Может уже обсуждали, не заметил, стало любопытно, есть какой-либо системообразующий принцип (или был в советское время) разброса ВУС в военных кафедрах по институтам/университетам. Отраслевая специфика ВУЗа, например. Или нет?
|
Twuk, по ВУСам есть отдельная тема.
В принципе да, отраслевая специфика вуза проглядывается, хотя не везде очевидно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я тут поржала - читаю приказ и уведомление - в связи с отсутствием нагрузки на сл. год (с учетом того, что сама участвовала в дележе нагрузки) - спрашиваю в ОК - чегой эта? Они - да так программа написала, это нормально... в конце августа обратно примем)) |
Можно ли заверять список трудов не у ученого секретаря? И где можно заверить, если можно?
Добавлено через 2 минуты Назначили нового ученого секретаря, его не поймать, заверяет очень долго, сделал из этой процедуры прямо не знаю что Заведующий кафедрой ему взятку дал (по слухам) чтобы пропустили кафедру вне очереди, и то, многим не заверил (сказал какие ошибки и не разрешил принести исправить в этот же день) Добавлено через 34 секунды Меня уже после такого больше ничего не удивляет в этой жизни |
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |