![]() |
Maksimus, согласен. Цены выросли. Брать действительно нечего. Купите Бу фф3. За 450 будет машина с пробегом 15 тысяч не больше. А потом за столько же или дороже продадите.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Maksimus, http://www.major-auto.ru/cars/all/ch...00j305/656095/
Кондей есть, автомат есть, и к тому же гольф класс. |
Цитата:
|
Team_Leader, Солярис это б класс. Машина размером с калину, Логан. Класс по габаритам определяется.
Длина 4375 мм Ширина 1700 мм Высота 1470 мм Колесная база 2570 мм Колея передних колес 1495 мм Колея задних колес 1502 мм А Круз больше. Длина 4597 мм Ширина 1788 мм Высота 1477 мм Колесная база 2685 мм Колея передних колес 1544 мм Колея задних колес 1558 мм Главный параметр- колесная база. Тк есть производители которые делают большие свесы перед осями. Машина длинная, а база маленькая. |
Цитата:
|
Цитата:
При этом у Логана и Гольфа - на мой взгляд - колесная база почти одинаковая (10 см - фигня), там в чем реальная разница - это колея только. Поэтому я так понимаю, что только колея является классифицирующим признаком. |
Чем больше база и шире колея, тем машина увереннее стоит на дороге. Особенно ощущается на дороге с колейностью. Есть отличные машины, которые даже на высоких скоростях едут как приклеенные к дороге, например бмв, тк кроме всего прочего у них идеальная развесовка по осям 50/50.
Поэтому мой совет, покупайте машины не меньше гольф класса. Это совершенно другие ощущения. Добавлено через 50 секунд Team_Leader, просто нет никакой классификации это маркетинг. И вот с точки зрения маркетинга Логан - б класс, тк гольф класс у Рено - меган и флюенс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, вот на Круз вполне сейчас скидки уже пошли. Брать лучше в конце ноября, начале декабря. Потом в феврале. Но в феврале уже могут цены на все повысить поэтому скидка не сильно поможет.
|
Цитата:
|
Записался на тест-драйв круза. Что ж, посмотрим.
|
Maksimus, Круз это почти опель астра, но дешевле. Поэтому разочаровать не должен.
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |