![]() |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Маркером выделите в приказе свою фамилию, это поможет быстрее пройти на проходной |
Эх, везет народу :D
Всех поздравляю кто получил корочку |
Цитата:
|
со скольки народ в 219 очередь занимает?
|
Так. Поздравляю всех дождавшихся, и констатирую, что в моем случае чуда не произошло, год с момента защиты я прожила, и судя по всему корочку получать мне уже сидя в декретном отпуске. Зато с работы не срываться. Хоть в чем-то хорошо!
|
Добрый день!
Ситуация полностью идентичная той, что у Patriot 67. 20 декабря 2012 защита, дело отвезла 10-го января 2013. И также до сих пор нет первой открытки (ни у меня, ни в совете).:( Всем, кто защищался со мной в один день, открытки пришли. Призыв мне не грозит, по причине женского пола :), но нервничаю уже очень сильно. Не могли дело потерять там вообще? И почему эти открытки не приходят? На почте теряются или их забывают отправлять? Скажите, пора паниковать и звонить куда-то? Или ещё пару месяцев подождать? :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что нервничать из-за открыток не нужно. Меня вот утвердили еще в январе, а открытки (второй) нет как нет. По-моему здесь обсуждали, что вторую открытку чаще замыливают, чем первую. Но если не отсылают вторую, значит могут не отослать и первую. Филиппов недавно высказался в том духе, что папки, пудовые АД и атрибутика вроде открыток - это прошлый век.
|
Хех. Спасибо, вы меня несколько успокоили.
И да, поздравляю всех дождавшихся :) |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |