Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Дмитрий В. 16.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 372766)
Борода была бы прекрасным дополнением к усам

Кузен носит усы?

Димитриадис 16.08.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 372784)
Кузен носит усы?

Конечно.
Мужчина без усов - всё равно, что женщина с усами.

Дмитрий В. 16.08.2013 21:45

Не знаю, не знаю, имхо, усы далеко не всем идут.

Димитриадис 16.08.2013 21:48

Мне идут :cool:

Martusya 16.08.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372778)
Лучник, например, как он говорит, убежденный чайлдфри, женился и оказался, как я думаю, хорошим отцом.

так из чайлдфришников лучшие родители получаются.
хорошая балансировка эгоизма и любви к потомству.

Дмитрий В. 16.08.2013 22:00

Димитриадис, лично мне проще бритвой по всей физиономии пройтись, и вся недолга :cool:

Добавлено через 36 секунд
Кстати, Инк тему создавал, но без опроса. Забабахать опрос, что ли...

Vica3 16.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 372739)
(зловеще щурится) Тётушка, плесните нашим любознательным серной кислоты из своих запасов...

ой, да это - всегда пожалуйста, раз племяш просить - рази ж я могу ему отказать?:))
(деловито) В какой пропорции плескануть то?

-Соискатель- 17.08.2013 00:46

Что касается попов и церковного образования. Образование - оно сейчас бывает двух видов. Традиционная семинария и академия - это одно. Но есть другой вариант - так сказать, светское духовное образование. Типа ПСТГУ. Там учатся в основном православные люди, как планирующие стать священниками, так и не планирующие. Планирующие, помимо госдиплома ПСТГУ получают по окончании (и после параллельного изучения специальных дисциплин) еще и диплом богословского института при ПСТГУ, который Церковь считает высшим духовным образованием (госдиплом ПСТГУ для Церкви таковым не является). После семинарии и академии же выдают более понятный церковникам, но не гос. диплом, а их чисто церковный диплом. Кстати, ПСТГУ - это еще и неплохой карьерный лифт...
Что касается обязательности высшего духовного образования, то оно строго необходимо для кандидата в патриархи. Священник может его и не иметь, хотя последнее время церковь стремится к тому, чтобы таких священников не осталось.

nauczyciel 17.08.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 372778)
Димитриадис, я думаю, что лучше не заводить детей вообще, чем быть такой матерью, какой была мать моей сестры (царствие, как говорится). Чтобы потом не выросло еще одно чудовище.

А что там было с матерью сестры?

Димитриадис 17.08.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 372812)
(деловито) В какой пропорции плескануть то?

А штоб глазёнки им разъело...

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 372832)
Что касается попов и церковного образования. Образование - оно сейчас бывает двух видов. Традиционная семинария и академия - это одно. Но есть другой вариант - так сказать, светское духовное образование. Типа ПСТГУ. Там учатся в основном православные люди, как планирующие стать священниками, так и не планирующие. Планирующие, помимо госдиплома ПСТГУ получают по окончании (и после параллельного изучения специальных дисциплин) еще и диплом богословского института при ПСТГУ, который Церковь считает высшим духовным образованием (госдиплом ПСТГУ для Церкви таковым не является). После семинарии и академии же выдают более понятный церковникам, но не гос. диплом, а их чисто церковный диплом. Кстати, ПСТГУ - это еще и неплохой карьерный лифт...
Что касается обязательности высшего духовного образования, то оно строго необходимо для кандидата в патриархи. Священник может его и не иметь, хотя последнее время церковь стремится к тому, чтобы таких священников не осталось.

Точно так.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.